Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55063
25 июля 2006
30 мая мне была сделана операция по ушиванию левого яичника и удалению правого (на ннем была опухоль). несклько дней назад я начала какбы чувствовать левый яичник, но боли нет, ощущение, что он увеличился в размерах. может это быть воспаление или это что то другое? каковы прогнозы на беременность и вынашивание с одним яичником? спасибО
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Может быть отек, может быть воспаление, а могут быть и просто психосоматические боли (придуманные). Сделайте УЗИ. Беременность с одним яичником возможна.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55011
24 июля 2006
У меня была случайная связь с мужчиной ,секс был за ночь несколько раз и пару раз без презерватива... через 4 дня у меня возникли обильные выделения жедтого цвета и дискомфорт в области входа во влагалище и немного зуда там же..... Поговорив с партнером .. он сказал что у него 10 лет назад был трихоманиаз.... я могла заразиться им... если да , то пожалуйста подскажите препараты для лечения.... Лечение возможно?????
Отвечает Клиника Семья+:

То что было у вашего партнера 10 лет назад может не иметь отношения к проблеме сегодня. лечение назначается только после сдачи анализов ( мазка как минимум).
Вопрос #55023
24 июля 2006
Здравствуйте. На осмотре гениколог сказал, что у меня небольшая эрозия шейки матки, сказал, что она никак не лечится - только прижиганием, но только после родов. Рожатья пока не собираюсь, не здорово ли опасна эрозия? Действительно ли никак не лечится?
Отвечает Клиника Семья+:

Эрозии у нерожавших женщин не требуют лечения.
Вопрос #55043
24 июля 2006
Целый месяц после родов мучает запор. При этом во время напряжения анус начинает выпячиваться. Сегодня была кровь ярко алого цвета. Это гемморой или результат частых запоров? Как с этим справиться? Если необходимо, то к какому врачу идти? Какие можно применять свечи от запора при грудном вскармливании? Спасибо за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:

Это геморрой и требуется консультация проктолога и лечение. Методы снятия боли и облегчения стула читайте в частых вопросах. То что рекомендуется при беременности подходит и при грудном вскармливании.
Вопрос #55031
24 июля 2006
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда приходишь на осмотр к гинекологу, врач сначала берет мазки и сразу же проверяет их на стеклах, а затем берет мазок на исследование в лаборатории. Вот на что (какие инфекции) берутся мазки на стекла? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Все мазки которые берет врач он отдает в лабораторию, на глаз ни один анализ не читается. Врач может взять сразу несколько мазков из разных мест.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров