|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5506325 июля 2006
30 мая мне была сделана операция по ушиванию левого яичника и удалению правого (на ннем была опухоль). несклько дней назад я начала какбы чувствовать левый яичник, но боли нет, ощущение, что он увеличился в размерах. может это быть воспаление или это что то другое? каковы прогнозы на беременность и вынашивание с одним яичником? спасибО
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5501124 июля 2006
У меня была случайная связь с мужчиной ,секс был за ночь несколько раз и пару раз без презерватива... через 4 дня у меня возникли обильные выделения жедтого цвета и дискомфорт в области входа во влагалище и немного зуда там же..... Поговорив с партнером .. он сказал что у него 10 лет назад был трихоманиаз.... я могла заразиться им... если да , то пожалуйста подскажите препараты для лечения.... Лечение возможно?????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5502324 июля 2006
Здравствуйте. На осмотре гениколог сказал, что у меня небольшая эрозия шейки матки, сказал, что она никак не лечится - только прижиганием, но только после родов. Рожатья пока не собираюсь, не здорово ли опасна эрозия? Действительно ли никак не лечится?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5504324 июля 2006
Целый месяц после родов мучает запор. При этом во время напряжения анус начинает выпячиваться. Сегодня была кровь ярко алого цвета. Это гемморой или результат частых запоров? Как с этим справиться? Если необходимо, то к какому врачу идти? Какие можно применять свечи от запора при грудном вскармливании? Спасибо за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5503124 июля 2006
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда приходишь на осмотр к гинекологу, врач сначала берет мазки и сразу же проверяет их на стеклах, а затем берет мазок на исследование в лаборатории. Вот на что (какие инфекции) берутся мазки на стекла? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||