|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5477820 июля 2006
Здравствуйте! Я родила 28 июня.В послеродовый период на 10 сутки попала в больницу с эндометритом.Сейчас уже нахожуь дома, врач сказал, что матка сократилась, все в норме, а кровяные выделения могут продолжаться в течении двух недель, однако никаких выделений крови нет.При этом меня беспокоят водянистые выделения желтоватого цвета, будто выделяется просто жидкость, совсем не похожая на кровь и на обычные выдеделния.Никогда раньше такого не было. К сожалению, я одна и не могу сходить к врачу в ближайшее время из-за ребенка.Пожалуйста ответьте, что это может быть? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5480720 июля 2006
Здравствуйте, у меня последнее время очень болезненными стали соски на груди. Раньше такое тоже бывало, но иногда и не в такой выраженной форме (я подозревала, что это как-то связано с циклом). А сейчас мне больно даже от швов на домашнем халате. Приходится закрываться плотными маечками. И они могут не с того ни с сего набухнуть. Своеобразный повышенный тонус:). Скажите, от чего это может быть, и так ли это опасно? Никаких заболеваний не было, партнер не менялся.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5476419 июля 2006
Здравствуйте! У меня обострение хр. цистита и хр.пиелонефрита. Назначили 5-нок,невигромон и пол-пола, но проблема вся в том, что я кормлю ребенка грудью, а летом отлучать нельзя. Как мне быть? Можно ли принемать эти лекарства впри ГВ? Заранне очень благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5475219 июля 2006
Доктор, помогите! 9 июня 2006г. я проходила лечение радиактивным йодом! Он вышел быстро(за 3-4 дня). Сейчас( 19.07.2006г) у меня задержка и симптомы беременности, тест показал положительный результат! Что мне делать? Могу ли я оставить этого ребенка и есть ли гарантия (хоть какая-нибудь) что ребенок будет здоров! Как я могу это проверить
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5466618 июля 2006
здравствуйте.мы с мужем с сентября месяца 2005 года уже не предохраняемся,хотим ребёнка.До сентября ,я принимала противозачаточные таблетки(femina 35)после прикращения приёма таблеток менструальный цикл сбился,я обратилась к врачу с пожеланием востановления цикла и наступлением беременности.мне диагностировали палип,но через 2 недели сказали что ничего нет и всё чисто.по прошествии 4 месяцев нашли кисту и дали направление на лапароскопию.но врач уходила в отпуск ,я решила её дождаца не менять врача,в последующий осмотр,через 3 недели ,мне сказали сто ни какой кисты нет.назначили препарат(duphaston)из-за пониженного прогестерона приинимала 2 месяца,цикл перестроился на 28 дней. а неделю назад 10 июля,у меня определили палип и отправили на чистку.я уже с опаской доверяю своему геникологу и попросила осмотра в клинике где мне бедут делать чистку,доктор палипа не увидела,но сказала что если мне назначили значит другой врач что -то видел.Вот я и хотела бы узнать о последствиях чистки,если нет никакого палипа нужна ли она в целях профилактики.Мы очень хотим ребёнка,но хочеца плакать от такого отношения врачя.Что вы мне посаветуете? Заранее,большое спасибо,за ответ.не знаю будет ли виден мой маил,поэтому пишу его здесь.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||