Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #54317
12 июля 2006
1. chto takoje disbakterioz vlagalishja.
Отвечает Клиника Семья+:

например молочница
Вопрос #54296
12 июля 2006
Много ли выделяется крови при первом половом акте?
Отвечает Клиника Семья+:

от ни одной капли до капли или до количества достаточного для промокания одной прокладки. У каждой женщины это бывает по своему, часто у дочери бывает так же как и у матери было.
Вопрос #54136
10 июля 2006
Здравствуйте. Меня интересует вопрос: вредна ли мастурбация при помощи струи душа?
Отвечает Клиника Семья+:

Сама по себе нет НЕ вредна, но если вода грязная или со множеством примесей есть риск инфицирования, если вы переусердствуете с напором струи, то вполне можете получить легкую травму.
Вопрос #54069
8 июля 2006
Здравствуйте, у меня такая проблема, я принимаю препарат новаринг уже три месяца, до этого мы защищались ещё презервативами, рещили попробовать без них, на утро появились водянистые выделения с чуть чуть белым оттенком без запаха, подскажите что это может быть, чего стоит опасаться ?
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее всего это просто жидкая часть спермы
Вопрос #54056
7 июля 2006
Здравствуйте! После родов появился геморрой: торчит шишка, налитая кровью. Не вправляется и периодически причиняет боль, дискомфорт. Очень не хочется идти к врачу. Можно-ли справится с шишкой самостоятельно и как? Кормлю ребенка грудью (2.5 месяца). Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

2 раза в день и после каждого посещения туалета по-большому. смазывать геморрой смесью мазей Эскулюс и Троксевазин. Мази должны быть холодными (из холодильника, но не из морозилки)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров