|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5319326 июня 2006
Здраствуйте, в раннем детстве мне удаляли в районе сосков жировики. Сейчас мне 17... 3-4 года назад стали замечать что одна грудь больше другой, навещали врача....сказали что вполне нормальный процесс...но последнее время разницадостигла, почти в 1,5 размера...зрительно очень заметно....Как вы думаете могла ли операция в детстве повлиять на формирование груди?....(сдавала анализы, всё впорядке)...и какой существует выход из этого положения. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5312825 июня 2006
Чем,быстро и правильно вылечить эрозию?И что в ней опасного?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5309624 июня 2006
Здравствуйте.ходила к врачу в платную клинику-сказали, что у меня небольшая эррозия справа. назначили целых 5 анализов на скрытые инфекции,-неужели это так необходимо или можно обойтись 2мя-3мя анализами?и чем грозит эррозия и как она лечится?и "справа" это случайно не слева?-так как у врача справа это наверное слева,-если он на кресле смотрит.А именно слева у меня тупая ноющая боль иногда. И еще мне сказали, что эррозия может быть из-за того, что я делала медикаментозный аборт в прошлом месяце. Спасибо.Жду ответа
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5306323 июня 2006
Здравствуйте хачю еще раз задать вам вопрос я заметила что когда я начинаю волноваться у меня начинает быстро стучать сердце и появляются скачки скажите как это можно вылечить не навредя здоровью ребенка кармлю грудью второй год помогите спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5298822 июня 2006
Здравствуйте,<BR>после резекции кисты яичника 2,5 года назад регулярно принмаю гормональные коптрацептивы. Последнее, что я пила был Линдинет 20 (приниаю около полугода). В этом месяце в течении 7 дневного перерыва менсячные не начались. Сделали узи, поставили диагноз полип энодметрия. <BR>Мой постоянный врач в настоящее время находится в отпуске. Другие специалисты разделились во мнениях. Врач на УЗИ сказал, что в течении месяца может все рассосаться само. Другой врач сказал, что полип необходимо срочно удалить.<BR>Что делать? <BR>Начинать новый курс Линдинет или ждать когда закончиться месяц?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||