Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #52933
22 июня 2006
Здравствуйте! Мне 20 лет. <BR>Я бы хотела узнать, какие симтомы у молочници?<BR>Мне кажется что у меня молочница! Как точно узнать? И что делать? Зарание спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>симптомов очень много, т.к. молочница это бытовое название целого спектра нарушений флоры влагалища. Чаще всего поводом для беспокойства служать облиные или не приятные выделения и зуд. Точный диагнох делается только после анализов. Самолечение может привести к хроническому процессу, т.к.&nbsp;до лечения важно определить возбудителя&nbsp; болезни.</P>
Вопрос #52985
22 июня 2006
Скажите пожалуйста, мне прописали свечи ОСАРЦИД, врач ничего не сказал: нужно ли спринцеваться. Скажите, надо ли спринцеваться перед введением свечи и вообще зачем необходимо спринцеваться?
Отвечает Клиника Семья+:

Спринцеваться нужно либо в случае очень густых выделений, либо при гнойных ранах во влагалище. Видимо, у вас нет ни того, ни другого
Вопрос #52918
21 июня 2006
Здравствуйте, мне 21 год. 17 апреля мне был сделан аборт на сроке 3.5 недеди. После этого проводилось контрольное УЗИ. 3 недели спустя после посещения солярия открылось кровотечение. Врач предположил что плодное яйцо удалено не полностью и снова назначил УЗИ. УЗИ показало что все чисто. И основа после солярия открылось кровотечение. Почему так происходит? и еще вопрос один: после аборта прошло 2 месяца, а нормальная менструация так и не пришла (я не беру в счёт эти спонтанные кровотечения) Почему нет менструации? Это связанно в изменениями в организме после аборта? Ответьте, пожалуйста, на 2 этих вопроса! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Видимо то, что было через 3 недели, все-таки были месячные. Солярий после аборта (после любой операции) может провоцировать ранний приход месячных, как и может быть причиной задержки. Подождите с солярием.
Вопрос #52920
21 июня 2006
Скажите, пожалуйста, что значит матка отклонена влево? Почему так произошло, если раньше было всё нормально? И чем это чревато? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Матка отклонена влево (вправо) - это описание положения матки. Если нет слова "зафиксирована", то все нормально. Внутренние органы в норме подвижны
Вопрос #52913
21 июня 2006
Я испытываю некоторый дискомфорт спустя 15-20 минут полового акта. Ощущение такое, что мне сильно натирает половые губы, они краснеют и набухают, продолжение акта даже спустя 3 часа может быть болезненным. При начале полового акта смазки вроде достаточно. Говорить о "ночи любви" вообще не приходится.
Отвечает Клиника Семья+:

если вы во время секса не используете презервативы, свечи или специальные смазки, то скорее всего причина проблемы в реакции вашего организма или на сперму мужа или на механическое раздражение внутреннего нарушения. Стоит посетить гинеколога для осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров