|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5293322 июня 2006
Здравствуйте! Мне 20 лет. <BR>Я бы хотела узнать, какие симтомы у молочници?<BR>Мне кажется что у меня молочница! Как точно узнать? И что делать? Зарание спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5298522 июня 2006
Скажите пожалуйста, мне прописали свечи ОСАРЦИД, врач ничего не сказал: нужно ли спринцеваться. Скажите, надо ли спринцеваться перед введением свечи и вообще зачем необходимо спринцеваться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5291821 июня 2006
Здравствуйте, мне 21 год. 17 апреля мне был сделан аборт на сроке 3.5 недеди. После этого проводилось контрольное УЗИ. 3 недели спустя после посещения солярия открылось кровотечение. Врач предположил что плодное яйцо удалено не полностью и снова назначил УЗИ. УЗИ показало что все чисто. И основа после солярия открылось кровотечение. Почему так происходит? и еще вопрос один: после аборта прошло 2 месяца, а нормальная менструация так и не пришла (я не беру в счёт эти спонтанные кровотечения) Почему нет менструации? Это связанно в изменениями в организме после аборта? Ответьте, пожалуйста, на 2 этих вопроса! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5292021 июня 2006
Скажите, пожалуйста, что значит матка отклонена влево? Почему так произошло, если раньше было всё нормально? И чем это чревато? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5291321 июня 2006
Я испытываю некоторый дискомфорт спустя 15-20 минут полового акта. Ощущение такое, что мне сильно натирает половые губы, они краснеют и набухают, продолжение акта даже спустя 3 часа может быть болезненным. При начале полового акта смазки вроде достаточно. Говорить о "ночи любви" вообще не приходится.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||