|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5284520 июня 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.. <BR>У меня такое впечатление, что за последний месяц у меня опустилась матка.. Парень говорит, что вродебы увеличилась и опустилась - тоесть сдвинулась ближе! <BR>Да и мне почему-то так показалось! Что это может быть?<BR>Заранее спасибо за ответ!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5286320 июня 2006
Здравствуйте вот у меня такой вапрос скажите пожайлуста может из за долгова кормления грудью появится скачки в сердце ребенка кармлю два года спасибо за ответ с уважением Виктория
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5281720 июня 2006
Здравствуйте!<BR>Я сдавала контрольный анализ на хламидии после курса лечения( через 1 месяц). Однако у меня еще было нарушение микрофлоры влагалища, врач назначал мне Клион-Д, я перестала его использовать за 4 дня до сдачи мазка ПЦР на хламидии. Скажите пожалуйста, не могло ли применение Клиона Д повлиять на достоверность анализа(ложноотрицательный)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5256216 июня 2006
(на основе №33458)Здравствуйте!провели биопсию,на основе ее выявили воспаление шейки матки.Провели лечение.Стали замораживать.Ивот, прошло уже 9 недель, а эрозия недоконца зажила(на нижней губе не сформировался полноценный эпителий),доктор говорит, что это не очень хорошо.Прописала эпиген интим,просила через 10 дней подойти.Я так волнуюсь.Почему такое может быть, может что-то опасное?Спасибо за терпение!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5251215 июня 2006
Здравствуйте!<BR>Мне 21 год, меня беспокоит молочница. Когда она началась в первый раз я очень напугалась, потому что не знала что это такое у меня никогда ничего подобного не было! Второй раз через месяц примерно - опять! Я просто в ужасе неужели это будет каждый месяц? Лечиться ли вообще молочница, что нужно делать чтоб она не началась опять? Болеют ли мужчины молчницей, и можно ли от них ей заразиться? Если мужчины болеют то как нужно лечится? Я знаю что слишком много вопросов, но пожалуйста ответьте мне как можно подробнее очень Вам благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||