|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #518446 июня 2006
Здравствуйте. Мне 22года. Сегодня у меня взяли мазок на хламидии из уретры. Через несколько часов появилась несильная боль и кровь, мочиться очень больно? Скажите пожалуйста, это обычные симптомы после данного анализа или мне что-то повредили?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #517385 июня 2006
(по теме вопроса №51492)<BR>Спасибо, Доктор, за ответ. Но меня интересует следующее: могут ли вызвать инфро-красные лучи прогрессирование заболеваний миомы и мастопати, т.е. есть ли ПРОТИВОпоказания по применению вышеназванных лучей при таких заболеваниях? Что показывает практика?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #517885 июня 2006
Добрый день, доктор!<BR>Врачи в женской консультации поставили мне диагноз – эрозия шейки матки. Мне 26 лет, половая жизнь с 21-22 лет. Беременностей не было. Способ защиты от нежелательной беременности – использование презерватива.<BR>Первичный осмотр, на котором поставлен диагноз, был в пятницу. До этого гинеколога не посещала и оказалась у него случайно – терапевт направил на общее обследование.<BR>Сегодня прошла (в течение 4-5 минут) колькоспопию. Врач, специалист по онкологии, сказал, чтобы я пришла на осмотр через 6 месяцев (хотя можно раньше). Сказал, что нерожавшим эрозию шейки матки лучше не лечить и за всеми разъяснениями послал к участковому гинекологу.<BR>Участковый гинеколог сообщил, что результаты мазка хорошие. По поводу лечения эрозии сказал, что, если я в течение ближайших двух лет не собираюсь рожать, то можно пройти прижигание.<BR>Когда я спросила о других способах лечения, он сказал о криодеструкции. Вышел посоветоваться со специалистом по онкологии. Вернувшись, сказал, что если в течение года я беременеть не собираюсь, то можно лечить жидким азотом (в консультации это будет платно – 240 руб.). Но предварительно нужно сдать кровь из вены и из пальца. И прийти к участковому гинекологу в первый – второй день после начала месячных. Когда я спросила о других методах лечения, врач ответил, что других нет.<BR>Меня беспокоит состояние своего здоровья, поэтому я решила обратиться к вам.<BR>Вопросы, которые меня волнуют:<BR>1) Так надо лечить или само пройдёт? Может быть в течение 2-3 месяцев понаблюдаться у врача, а потом лечить? Если не лечить, то каковы последствия? Если лечить, то как? Возможные последствия?<BR>2) Как Вы субъективно оцениваете уровень профессионализма врачей данной консультации? У меня есть сомнения, так как колькоскопия, по-моему, проводиться более 5 минут; существует более двух способов лечения эрозии шейки матки; по-моему, участковый врач должен быть осведомлён об особенностях криодеструкции, а не ходить за разъяснениями к другому врачу и т.п. Может быть, я что-то не понимаю, я же не врач…<BR>3) Знаете ли Вы врачей в Нижнем Новгороде, которые специалицируются на проблеме эрозии шейки матки?<BR>4) Зачем перед криодеструкцией сдавать кровь из вены и пальца?<BR>Заранее благодарна, Ирина
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #517585 июня 2006
подскажите пожалуста, у меня на протяжении всего цикла(после месячных) есть выделения полупрозрачного цвета. Они постоянные и достаточно обильные, без сильного запаха. Особеено сильны во время занятия сексом. С чем это может быть связано? Ничего не болит, другого дискомфорта я не ощущаю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #516263 июня 2006
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что мне делать. В четверг мы занимались с моим парнем любовью. Два раза за день, с небольшим перерывом. В первый раз всё было супер. Во второй раз начали хорошо, но под конец я начала чувствовать боль, но не стала его останавливать, так как дело близилось к концу. Весь остаток дня прошел нормально. Сегодня утром я встала, пошла в туалет и заметила кровянистые выделения. Они длятся вот уже целый день. И внутри все болит, как при цистите. У меня такого никогда не было. Из-за чего такое могло произойти и что мне делать? как можно решить эту проблему? у нас никогда не было таких проблем. Но мы с моим молодым человеком думаем, что во второй раз было мало смазки. Может быть, из-за этого? жду быстрого ответа, поскорее бы хотелось узнать результат, чтобы знать, надо ли идти к врачу или это можно "вылечить" в домашних условиях. Мне посоветовали залить МИРАМИСТИН. Стоит ли это делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||