Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #52322
13 июня 2006
Здравствуйте! У меня иногда выделяется кровь во время полового акта, болей нет.С чем это связанно? 2 года назад делала аборт, но никаких осложнений не было.
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее всего, это микротравмы слизистой
Вопрос #52378
13 июня 2006
К вопросу 51975.Здравствуйте помогите расчитеть дни овуляции если месечные приходят с задержками (от 3 дней до 13 в среднем, могут больше).И как вообще с этим бороться,пила Логест помогает,но они противозачаточные,мне это не подходит.
Отвечает Клиника Семья+:

При таком неравномерном цикле рассчитать дни овуляции можно только с использованием теста на овуляцию (продается в аптеках)
Вопрос #52066
8 июня 2006
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста мазок на флору: лейкоциты влагалище-20-25, шейка матки- 35-40, эпителий- много, гонококки - нет, др микрофлора- преимущ-но коротк.палочка(фагоцитоз) У меня диагноз - эрозия шейки матки на инфекции - все отрицательно, узи в норме...могут быть такие рез-ты мазка от эроззии??? спасибо.. С уважением,
Отвечает Клиника Семья+:

Да, конечно
Вопрос #51975
7 июня 2006
К вопросу #51866.<BR>1 Какова вероятность,что могут возникнуть проблемы с зачатием ребенка у не рожавших после прижигании эрозии азотом и были ли такие случаи. <BR>2 Расскажите пожалуйста,как расчитать(опредилить) дни овуляции.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Прижигание азотом на зачатие не влияет.</P><br> <P>Дни овуляции рассчитываются следующим образом:</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT face="Times New Roman">Берется минимальная и максимальная длительность цикла за возможно больший промежуток времени (минимум – 4 месяца). Если разница составляет больше 7-8 дней, этот метод – не ваш, надо подбирать другой. Если цикл более или менее стабилен, вычисляется средняя продолжительность цикла и делится пополам. Получается день предполагаемой овуляции. «Опасными» считаются три-четыре дня до и столько же после вычисленной овуляции. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman">&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT face="Times New Roman"><I style="mso-bidi-font-style: normal"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt">Пример:</SPAN></I><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"> Максимальный цикл за последний год равен 31 дню, минимальный – 25 д., разница – 6 д., средний – 28 д. 28:2=14. Овуляция наступает на 14 день, значит, дни, наиболее вероятные для зачатия – с 11 по 17.<o:p></o:p></SPAN></FONT></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman">&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 35.45pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT face="Times New Roman">Связано это с тем, что сперматозоиды в половых путях женщины способны жить до 72 часов, сохраняя способность к зачатию. Зрелая яйцеклетка после выхода из яичника способна к зачатию в течение 12 часов. Если эти два срока совпали, зачатие возможно.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #51866
6 июня 2006
Здраствуйте. У меня эрозия матки. Врач говорит, что надо прижигать, но я не рожавшая. Эффективно ли прижигание? Возможны ли какие либо проблемы при зачатии и беременности?<BR>Мой возраст 20 лет.
Отвечает Клиника Семья+:

Нерожавшим рекомендуется криодеструкция (азотом) эрозии, как наименее травматичное
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров