|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5232213 июня 2006
Здравствуйте! У меня иногда выделяется кровь во время полового акта, болей нет.С чем это связанно? 2 года назад делала аборт, но никаких осложнений не было.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5237813 июня 2006
К вопросу 51975.Здравствуйте помогите расчитеть дни овуляции если месечные приходят с задержками (от 3 дней до 13 в среднем, могут больше).И как вообще с этим бороться,пила Логест помогает,но они противозачаточные,мне это не подходит.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #520668 июня 2006
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста мазок на флору: лейкоциты влагалище-20-25, шейка матки- 35-40, эпителий- много, гонококки - нет, др микрофлора- преимущ-но коротк.палочка(фагоцитоз) У меня диагноз - эрозия шейки матки на инфекции - все отрицательно, узи в норме...могут быть такие рез-ты мазка от эроззии??? спасибо.. С уважением,
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #519757 июня 2006
К вопросу #51866.<BR>1 Какова вероятность,что могут возникнуть проблемы с зачатием ребенка у не рожавших после прижигании эрозии азотом и были ли такие случаи. <BR>2 Расскажите пожалуйста,как расчитать(опредилить) дни овуляции.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #518666 июня 2006
Здраствуйте. У меня эрозия матки. Врач говорит, что надо прижигать, но я не рожавшая. Эффективно ли прижигание? Возможны ли какие либо проблемы при зачатии и беременности?<BR>Мой возраст 20 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||