|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #514921 июня 2006
Здравствуйте, уважаемый Доктор! У меня обнаружена мастопатия (два образования) и миома шейки матки (два образования). Могу ли я проходить курсы массажа с использованием инфро-красных лучей на кровати Серагем (Сeragem), один сеанс длится 40 мин.? Если можно, то сколько сеансов и с какой периодичносью?<BR>Одна опухоль мастопатии и оба образования миомы появились после того, как я 5 месяцев принимала гормональный контрацептив Жаннин (перед тем, как использовать выбрать контрацептив, я прошла серьезную мед.проверку со сдачей всех анализов, в т.ч и на гормоны – опухоль мастопатии была одна, на шейке матки были обнаружены спайки (поэтому отказалась от спирали). Вообще, в родне по материнской линии трое умерли от рака, и практически у всех женщин проблемы "по-женски", две прооперированы.<BR>Заранее признательна за быстрый ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #514581 июня 2006
У меня уже несколько месяцев в середине цикла (но не на 14, а на 10 день) появляются коричневатые выделения. Именно коричневатые, а не кровавые. То есть как бы засохшая кровь, а сама слизь прозрачная. Все остальное время - прозрачная слизь. Когда 'то случилось первый раз, я перепугалась, побежала к врачу, а она посмотрела, взяла мазок, сказала - все хорошо, шейка раскрывается, видно, приближается овуляция, 'то обычные овуляторные выделения. Потом я еще сдала анализы на кучу инфекций и гормоны (планируем беременность) - все хорошо (мазок тоже был хороший). Так нормально ли 'то?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5136731 мая 2006
Здравствуйте. Через какой промежуток времени можно заниматься сексом после родов? Можно ли получать оргазм раньше, чем через 6-8недель? Роды прошли благополучно, без разрывов. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5141831 мая 2006
Pomogite pozalujsta!U mena uze kak bolwe mesaca na odnom soske razdrazenije-te4et,4ewetsa i weluwitsa!mozet eto potomu4to u mena odnovremeno ewe i elergija ot sladkogo idet,na rukax elergrja(4ewetsa i weluwenije),mozet elergija pojavilas i na soske?no po4emu togda tolko na odnom(pravom)?<BR>Zaraneje sposibo!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5140231 мая 2006
Мне 20 лет, у меня периодически появляются какие-то выделения кровянистой консистенции между месячными, идут несколько дней, а потом проходят и снова все нормально. В это время у меня ничего не болит. Несколько раз ходила к врачу, она брала мазок и говорила, что это просто гормональные нарушения. Когда я пошла к другому гинекологу, она дала мне направление на узи, после которого было сделано заключение "хронический сальпитоофорит". Я прошла курс лечения, но ничего не изменилось. Об этой болезни очень мало информации в интернете, скажите пожалуйста, возможно ли родить ребенка при этой болезни, и реально ли её вылечить? С уважением, Наталья. Очень буду ждать ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||