|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5127330 мая 2006
Гинеколог сказала, что у меня матка смещена к спине, но ничего не объяснила чем это опасно и какие меры надо предпринимать. Поясните, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5125629 мая 2006
здравствуйте, у меня есть вопрос.<BR>с одной девушкой познакомились на природе, в тот же день вечером обнимались-целовались, а утром занялись сексом. перед тем как приступить к процессу, когда она разделась я заметил желто-зеленые выделения у нее на нижнем белье (про запах сказать ничего не могу, не нюхал). секс проходил без презерватива.<BR>скажите, пожалуйста, что это могут быть за выделения и как они могут отразиться как на моем так на ее здровье?<BR>p.s. у нас есть планы продолижть наше общение, и сексуальное тоже (без презервативов)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5108627 мая 2006
Уже 2 года я пользуюсь тампонами но еще ни разу не спала с молодым человеком. Теперь он говорит, что я лишена девственной плевы так ли это? При первых разах использования я не испытывала неприятных ощущений.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5094825 мая 2006
Здраствуйте! Я к Вам уже обращалась дня 3 назад, но ответа на вопрос так и не получила. Повторяю свой вопрос еще раз.<BR>Мне 21 год, половую жизнь я начала вести в 15 лет, с того момента как у меня начались месячные, а было это в 11 лет, менструальный цикл был стабильный всегода 25-28 дней, месяцев 5 я нахожусь на воздержании (после 2-х лет постоянной половой жизни с молодым человеком), проблемма моя заключается в том, что первые 2 месяца после прекращения половой жизни, менструальный цикл был так как и должен и по времени и по выделениям, на 3-й месяц месячные пришли также но очень скудно (мазньня),4-й месяц у меня прошел с задержкой недели 2 тоже была мазьня, и вот 5-й месяц а их все нет, к врачу ходила говорит все нормально, и еще одно НО (питаюсь я очень мало из-за нехватки времени, да и привыкла уже), ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЙЛУСТА МОЖЕТ ЛИ ЭТО ЗАВИСИТЬ ИЗ-ЗА ВОЗДЕРЖАНИЯ(нехватки мужских гармон), или плохого питания, СПАСИБО!!!!! for_Kamilla@mail.ru
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5091024 мая 2006
Уважаемые, подскажите что такое ЭНТЕРОМИОЗ МАТКИ и опасно ли это ?!?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||