Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50640
21 мая 2006
Здравствуйте! скажите пожалуйста, какое нужно пройти обследование у гинеколога,чтоб сдать анализы на гормоны?( женские и мужские)как проходит обследование и нужно ли садиться в генекологическое кресло? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Анализ на гормоны - это анализ крови из вены. Можно сдать, вообще не подходя к креслу
Вопрос #50529
19 мая 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У моей мамы стояла спираль 25 лет, еле уговорили ее вытащить. ВМС удалили, у нее начались боли и проблемы. Сначала ей поставили диагноз эндометрит, потом хронический аднексит. Пролечилась, но постоянно было ощущение что мочевой пузырь воспален, хотя и УЗИ и анализы в норме. Сейчас обнаружили некоторое опущение матки. С чем может быть связано опущение? Может ли явиться причиной то, что была удалена ВМС?<BR>Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

У вашей мамы 25 лет в матке находилось инородное тело, хотя ВМС рассчитана максимум на 5 лет. Все жалобы - закономерное следствие длительного ношения ВМС
Вопрос #50445
18 мая 2006
Здравствуйте! Всю беременность я пила витамины Элевит. Теперь родила. но врач сказала пока витамины не пить, вроде и так пока благоприятный фон. Но ведь витамины не накапливаются в организме, это же не железо или пр.! Я сделала перерыв 1 месяц. Могу я начать снова их пить или просто сменить витамины? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

витамины надо пить обязательно, но каждые три&nbsp; месяца надо пить новый комплекс и пить сейчас надо специальные комплексы для кормящих.
Вопрос #50442
18 мая 2006
Здравствуйте! У меня 10 апреля родилась дочка! Делали кесарево (из-за зрения). Беременность первая, все протекало нормально, без приключений. Но после операции был большой отек (синяк) в области пупка и пупок изменил свою форму, стал немного выпуклым в верхней части. Когда давлю туда, чувствуется уплотнение, но не больно. Врач при осмотре сказала, что может быть грыжа. Это правда? И от чего: от неправильно проведенной операции или потому что так живот растянулся? И что теперь делать? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Сложно делать какие-то выводы по непрофессиональному описанию, но часто после беременности бывает расхождение прямых мышц живота. Ситуация исправляется малой нагрузкой, бандажом и выжиданием.
Вопрос #50122
13 мая 2006
можно ли девственницам использовать тампон и опасно ли это вообще?
Отвечает Клиника Семья+:

Если тампон вводится без боли, то можно. Опасен забытый тампон, обычное использование не опасно
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров