Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50073
13 мая 2006
По какой причине очень слабые выделения в первый и последний день менструации, а так же после осмотра гинеколога в различные дни цикла? Ранее такого не наблюдалось. В феврале 2005 года было прерывание беремености. Выделения появились после приема "Ярины". С февраля 2006 г. прекратила прием контрацептива, а выделения попрежнему. Врачи ничего не говорят, просто не обращают на это внимание, а меня это очень беспокоит так как планирую беременность. Может ли это стать причиной того, что не могу забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:

У вас вариант нормы, а изменения характера месячных в пределах нормы могут быть как следствие прерывания беременности
Вопрос #50005
12 мая 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!У меня герпес простой и ЦМВ, врач прописал Виферон2 во влагалище 10 дней!Я сделала только 8,а на 9день у меня началась менструация!Подскажите можно ли использовать эти свечи при месячных?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Свечи Виферон во время месячных либо не используются вообще, либо вставляются анально
Вопрос #49546
4 мая 2006
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. У меня проблема. В последний день месячных и на следующий день - выделения коричневого цвета. Хочу сказать сразу - я ничего себе не простужала. Что это может быть и как с этим бороться? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Похоже, что у вас эндометриоз. Сделайте УЗИ во второй фазе цикла
Вопрос #49488
3 мая 2006
Здравствуйте!Меня беспокоит маленький размер груди.У меня очень тонкий эндометрий,может ли это влиять на рост груди?Грудь очень маленька,а так хочется побольше,в родне у всех большая грудь,у одной у меня такая маленькая.Я очень растраиваюсь по этому поводу.Можно ли как-то увеличить размер груди,пожалуйсто помогите!Я не раз уже пыталась покончить с собой из за маленькой груди......Я очень прошу Вашей помощи!
Отвечает Клиника Семья+:

интересно сколько вам лет? и как часто вы сидите на диетах?
Вопрос #49472
3 мая 2006
Здравствуйте...<BR>У меня нашли герпес в лёгкой форме(без высыпаний).В последнее время часто вскакивают герпес на губе, носу....одно ли это тоже и зависит ли это от половой инфекции??? как передаётся герпес???<BR>а также скажите пожалуйста, каким цветом должны быть выделения из влагалища у здоровой женщины??
Отвечает Клиника Семья+:

да герпес на лице это просто герпес, половой имеет другую основу. У здоровой женщигы выделения белого или прозрачного цвета и могут иметь разную густоту и объем в разные дни цикла
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров