Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50867
24 мая 2006
здравствуйте год назад я делала узи половых органов у меня обнаружили кисту на яйчнике, недавно я сделала повторное узи но кисты уже не было никакого лечения я не проходила, могла ли она сама вылечиться?
Отвечает Клиника Семья+:

Фолликулярная киста яичника может пройти сама
Вопрос #50776
23 мая 2006
Подскажите, пожалуйста, я уже совсем запуталась. Попробую рассказать все по порядку для создания максимально полной картины происходящего. После половых контактов с мужем у меня на следующей день появлялись небольшие кровянистые выделения после мочеиспускания и участились позывы к мочеиспусканию. Позывы прекратились сами через 1-1,5недели. Мы прекратили пол. контакты для выяснения причин. При обращения к врачу (это была 3-я неделя цикла), она при осмотре ничего подозрительного не увидела и попросила прийти после месячнях. При последующем посещении (примерно через месяц, середина цикла) при осмотре обнаружила большой кол-во выделения и сказала что это свидетельствует о восполительном процессе во влагалище, взяла мазок + назначила кровь из вены. Так как результаты анализа по мазку были хорошими, она назначила вовторный мазок + бакпосев после приема острой (кислой, соленой) пищи. В мазке было обнаружено повышенное кол-во лейкоцитов (хотя в бакпосеве взятом в тот же день их очень мало) остальные позататели хорошие. Было назначено лечение:<BR>1.Спринцивание мирамистином<BR>2.Прием трихопола (3т в день) и мирамистина (4т в день) - мне и мужу<BR>3.Вагинальнае таблетки клитримазол<BR>Что это за воспаление (так как врач не дала ни каких объяснений)? Правильно ли назначено лечение? Можно ли применять ваг. таблетки через 20-30мин. полсе спринцивания?<BR>Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Для меня важно мнение Ваших специалистов.
Отвечает Клиника Семья+:

Судя по приведенным данным, у вас действительно во влагалище воспалительный процесс с невыявленным возбудителем. Назначено именно противовоспалительное лечение, вагинальные таблетки и надо применять ПОСЛЕ спринцеваний
Вопрос #50817
23 мая 2006
Большое спасибо за ответ на предыдущий вопрос. <BR>При применении вагинальнах таблеткох клитримазол на ночь, они выходят в виде выделений на следующий день после обеда. Если судить по кол-во содержимого это все таблетка. Так и должно быть? Разве она не растворяется?<BR>Пожалуйста ответьте!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Нет, свеча не растворяется и не всасывается, она промазывает всю слизистую влагалища, излишек вытекает.
Вопрос #50682
22 мая 2006
Добрый день! Я сдавала анализ (мазок на инфекции). Выяснилось что лейкоцитов чуть больше нормы (норма 30-40, а у меня 50). Никакого диагноза не поставили. Мне выписали Тержинан 10 ( 10 дней принимать) и мирамистин. Я забыла спросить у врача - и свечи и спринцевание мирамистином делать одновременно или же спринцеваться после 10-ти дневного лечения тержинаном? <BR>Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Каждый вечер вы СНАЧАЛА спринцуетесь, а ПОТОМ вводите таблетку Тержинана
Вопрос #50656
21 мая 2006
пол года назад после родждения малыша у меня обнаружили тератому яичника. Советуют сделать операцию по ее удалению. Где можно ее сделать и склько она стоит?
Отвечает Клиника Семья+:

Где в вашем городе делают такие операции может сказать вам ваш врач.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров