|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #494012 мая 2006
здравствуйте! Прошу прощения за длинный вопрос.:)<br>
у меня такая проблема: я прекратила грудное вскармливание после 7 месяцев, грудь постепенно перестала набухать и через месяц у меня пришла менструация( во время кормления месячных не было) Месячные были более обильные чем до беременности. Сейчас прошел месяц и 2 недели после последних месячных, но вторые месячные так и не пришли. Тесты на беременность отрицательные, и кроме того при нажатии на грудь до сих пор выделяется небольшое количество молока.Кроме того в последнее время бывает как бы обдает потом, и прилив жара к голове и конечностям.<br>
Вопрос: могут ли быть такие колебания цикла? почему за 2 месяца молоко полностью так и не ушло? какие гормоны надо сдать?<br>
Буду рада ответу! Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4920928 апреля 2006
здравствуйте! у меня в обменной карте при выписки из роддома написано,<BR>- нуждается ли в патронаже мать: да. что это значет? у меня было ручное отделение плаценты. беременность прошла нормально. в чем причина ручного отде. плаценты? спасиба
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4877923 апреля 2006
Скажите, пожалуйста, можно-ли сочетать применение свечей АЦИЛАКТ с половой жизнью?<br>
Свечи прописали для окончательного восстановления микрофлоры влагалища, после успешного лечения бактериального витоза.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4862920 апреля 2006
Добрый день! подскажите пожалуйста доктор. Я знаю, что и солярий и солнце вредно или <BR>не слишком полезно,так вот я хочу попросиьт у Вас совета: на чем мне остановить свой <BR>выбор летом на солярии или пляже?конечно загар в купальнике.благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4863120 апреля 2006
Добрый день! подскажите пожалуйста доктор. Я знаю, что и солярий и солнце вредно или <br>
не слишком полезно,так вот я хочу попросиьт у Вас совета: на чем мне остановить свой <br>
выбор летом на солярии или пляже?конечно загар в купальнике.благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||