Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49401
2 мая 2006
здравствуйте! Прошу прощения за длинный вопрос.:)<br> у меня такая проблема: я прекратила грудное вскармливание после 7 месяцев, грудь постепенно перестала набухать и через месяц у меня пришла менструация( во время кормления месячных не было) Месячные были более обильные чем до беременности. Сейчас прошел месяц и 2 недели после последних месячных, но вторые месячные так и не пришли. Тесты на беременность отрицательные, и кроме того при нажатии на грудь до сих пор выделяется небольшое количество молока.Кроме того в последнее время бывает как бы обдает потом, и прилив жара к голове и конечностям.<br> Вопрос: могут ли быть такие колебания цикла? почему за 2 месяца молоко полностью так и не ушло? какие гормоны надо сдать?<br> Буду рада ответу! Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Сдайте кровь на пролактин, возможно, дело в нем
Вопрос #49209
28 апреля 2006
здравствуйте! у меня в обменной карте при выписки из роддома написано,<BR>- нуждается ли в патронаже мать: да. что это значет? у меня было ручное отделение плаценты. беременность прошла нормально. в чем причина ручного отде. плаценты? спасиба
Отвечает Клиника Семья+:

патронаж это наблюдение, оно рекомендуется фактически всем матерям в первый месяц после родов. Ручное отделение было,т.к. вы расслабились и прекратили тужиться после выхода ребенка, а на самом деле работа родов заканчивается именно выходом последа. НО вы ни одна такая это не является проблемой.
Вопрос #48779
23 апреля 2006
Скажите, пожалуйста, можно-ли сочетать применение свечей АЦИЛАКТ с половой жизнью?<br> Свечи прописали для окончательного восстановления микрофлоры влагалища, после успешного лечения бактериального витоза.
Отвечает Клиника Семья+:

Да, можно, если партнер тоже пролечился или получил чистые анализы
Вопрос #48629
20 апреля 2006
Добрый день! подскажите пожалуйста доктор. Я знаю, что и солярий и солнце вредно или <BR>не слишком полезно,так вот я хочу попросиьт у Вас совета: на чем мне остановить свой <BR>выбор летом на солярии или пляже?конечно загар в купальнике.благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

и то и другое, если в меру полезно.
Вопрос #48631
20 апреля 2006
Добрый день! подскажите пожалуйста доктор. Я знаю, что и солярий и солнце вредно или <br> не слишком полезно,так вот я хочу попросиьт у Вас совета: на чем мне остановить свой <br> выбор летом на солярии или пляже?конечно загар в купальнике.благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Лучше пляж - там больше оздоравливающих факторов - воздух, море.....
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров