|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4852019 апреля 2006
Добрый день! Мне 32 года. В мазке обнаружили лейкоциты. Подскажите, пожалуйста, что это значит? Врач как-то странно ушла от ответа. Я волнуюсь. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4852619 апреля 2006
Здравствуйте! Уменя в период овуляции повышается температура и обильные выделения. В последние 2 месяца,в тот же период, в первый месяц выделения были слегка розовые, а во второй коричневые.Что это может быть? Анализы на венерические и ЗППП сдавала год назад, все было нормально, после этого незащещенного секса небыло.У меня 5 лет эррозия, может она вызывать такую реакцию? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4831917 апреля 2006
здравствуйте! у меня вот такая проблема. 7 мес. после родов прошло, а вот запоры и гемарой досехпор мучиют. первых три месяца вобще сослизами выходила из туалета. потом вроде прошло, а сейчас опять вылазиит, за питанием слижу. чам можно спастись? кормлю грудью. до родов не беспакоела. зарание огромное спасибо!!!!1
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4816514 апреля 2006
Здравствуйте.мне 24 года.5 месяцев назад родила сыночка,вес 3880.Были разрывы влагалища и шейки матки.Через месяц гинеколог обнаружила опущение влагалища 1 степени.Посоветовала делать физ.упражнения.Я делаю,но ничего не меняется.Сынуля не слезает с рук,весит уже 7600.Подскажите пожалуйста,что еще можно сделать,неужели прийдется применять хирургическое вмешательство.Живу в Санкт-Петербурге.Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4808713 апреля 2006
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 27 лет. У меня больше года нет месячных, я не беременна, половой жизнью не живу долгое время.Сбой цикла произошел, когда я еще зимой проходила сеансы УВЧ и амплипульса (был сильный ушиб копчика). После этого месячные появились очень скудно два раза за месяц, а потом исчезли совсем. В течение года я немного похудела , сейчас вешу 47 кг при росте 161, (раньше вес был 51-52 кг), потому что веду очень активный образ жизни, много двигаюсь, занимаюсь спортом. Делала УЗИ, которое показало, что у меня инфантильная матка вроде бы из-за аменореи.<br>
У меня несколько вопросов: могли ли сеансы физиотерапии вызвать прекращение месячных? <br>
Могут месячные прекратиться при таком незначительном похудении? <br>
Чем вообще опасна аменорея больше года? <br>
И еще, я бы не хотела прибегать к гормональному лечению, боюсь поправиться, можно в моем случае восстановить цикл негормонально?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||