|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4798312 апреля 2006
Вопрос #47922. Благодарю за ответ! Небольшое уточнение: лечение свечами метронидазол будет проводиться с 1 по 6 день. В эти дни, естественно, никакой близости. Беременность планировать собираемся с 7 по 9 день. Можно ли это делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4792212 апреля 2006
Здравствуйте! Прописали свечи с Метронидазолом, 6 день на ночь во влагалище. Пожалуйста, скажите, могу ли я беременеть в этот период (через пару дней после окончания лечения)? Если нет, то какие последствия для ребенка? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4694529 марта 2006
Здравствуйте!<BR>У меня отрицательный резус, а у мужа положительный.У нас уже есть ребенок-девочка 11 лет.Я слышала что, если у мамы отрицательный резус то дети обычно одного пола. Вопрос: насколько это правда, если да то какой процент рождения ребенка другого пола?<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4683928 марта 2006
У меня каждый день происходят выделения творожистые или прозрачные с запахом. Что это может быть?
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #4665425 марта 2006
Подскажите пожалуйста что означает результат анализа? В мазке обнаружено эпителий плоский много (влагалище, цервикальный канал, уретральный канал), лейкоциты 20-40, 40-60, 0-2 (влаг., цервик.кан., урет.кан.), бактериальная микрофлора - палочковая грам +, количество микрофлоры - много (влаг., цервик.кан., урет.кан.). Исследование микрофлоры ничего не обнаружил, на инфекции тоже отрицательно (хламедии, ПЦР, уреаплазма). Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||