Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #53987
7 июля 2006
Здравствуйте!<BR>С неделю назад у меня появился зуд, как сначала я подумала во влагалище. Сдала анализы на инфекции, результат отрицательный, было только небольшое количество дрожжевых клеток. Врач выписала микомакс свечи Ливарол. Зуд не проходит. И еще я заметила, что зуд в мочевыводящих путях, а не во влагалище. Может это инфекция мочеиспускательного канала? Если да, то какие анализы мне нужно сдать? И может ли быть сильный зуд при повышенном сахаре в крови? Если да то может мне лучше сдать кровь на анализ? Зуд беспокоит в основном утром и вечером. И иногда при мочеиспускании.<BR>С Уважением, Ирина
Отвечает Клиника Семья+:

Нужно сдать общий анализ мочи, мазок из уретры и кровь на сахар
Вопрос #53851
5 июля 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Чем опасна 4 группа крови, резус отрицательный для женского здоровья? Слышала, что все беременности неминуемо заканчиваются выкидышем или что вообще нельзя забеременеть,что ни в коем случае не делать абортов. Насколько часто встречаются такая группа и резус одновременно и чем вообще может это грозить? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Это самая редкая группа крови, но для женского (и не только женского) здоровья она не представляет опасности. Аборты нежелательно делать при отрицательном резусе
Вопрос #53814
5 июля 2006
Я понимаю, что очень сложно посоветовать без обследования, но все же. У меня появились выделения, особенно утром это заметно и неприятный запах. Выделения типа гелевых, а во время полового акта кремоподобные. Что это? Молочница? Мне 28 лет, имею ребенка. 1,5 года назад прижегали эрозию, другими заболеваниями не болела. Если возможно посоветуйте чем лечить. Большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Сдайте мазок. До получения лабораторных результатов лечение не назначается
Вопрос #53655
3 июля 2006
Здравствуйте. Я нечасто ходила к акушеру-гинекологу,т.к. никогда никаких жалоб не было. Мне всегда говорили, что все нормаль,"как с кортинки" в учебники. Сегодня мой гинеколог была в отпуске и меня смотрела другая врач, которая специализируется на шейке матке. Она сказала, что у меня возможно врожденная эрозия, но т.к. ее кабинет на ремонте и нет подходящего оборудования сейчас сказать точно ничего не может. Я немного шокированна, ошарашена,чем мне это может грозить, стоит ли нервничать идти к другому врачу и вообще ЧТО ДЕЛАТЬ???
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Ничего страшного. Врожденная эрозия не является заболеванием которое надо лечить. Это физиологическое состояние, которое обычно проходит после родов или после завершения периода полового созревания.&nbsp; </P>
Вопрос #53398
29 июня 2006
В целях лечения эндометриоза после гистероскопии и удаления полипа на дне матки 05.04.06 гинеколог-эндокринолог мне назначил дюфастон 1 т 1 раз в день с 5 по 25 дц, но мне доза субъективно казалась маленькой (вечером принимаю, все хорошо, утром не принимаю, уже к обеду начинает тянуть живот) я увеличила дозу по согласованию с врачом до 2 т/в д, теперь она опять мне откорректировала до 1 таб в день, мне опять мало. И вообще мне кажется, что будет правильнее и комфортнее принимать дюфастон без перерыва с первого д.ц. до последнего. Врач настаивает на своей схеме лечения. Подскажите, пожалуйста, доза 1 т./день вообще корректна? и не будет ли вреда от непрерывного приема дюфастона? или мне надо обратиться к другому врачу? Но моя врач с большим опытом, мне ее рекомендовали многие люди.С уважением, Наталья, 33 г.
Отвечает Клиника Семья+:

дюфастон не принимают непрерывно, стоит следовать рекомендациям вашего врача.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров