Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #54662
18 июля 2006
Мне 28 (Москва), детей нет. Диагноз: аденомиоз. Врач посоветовала забеременеть либо удалять матку или принимать Диферелин. Действительно ли беременность - лучшее лечение? И нужно ли после двух других методов всю жизнь принимать гормональные препараты?
Отвечает Клиника Семья+:

на вашем месте прежде чем выбирать мы бы рекомендовали пройти полноценное обследование у хотя бы еще одного врача, уж слишком радикальные варианты вам предлагаются. Оценить насколько они адекватны без осмотра мы не можем. Если прийдете к нам я постраюсь помочь найти вам решение проблемы с максимально минимальным последствиями для вашего здоровья и жизни. Елена Юрьена Печникова. (974-22-28)
Вопрос #54567
17 июля 2006
uvazhaemij doktor!!<BR>mne 20 let, a ja do sih por devstvennica iz-za bojazni boli..skazhite, a mozhno lishitsja devstvennosti hirurgicheskim putem?? i delajut li takie operacii voobshe?? dlja menja eto dejstvitelno problema-pomogite. zaranee spasibo!!
Отвечает Клиника Семья+:

Да такие операции делают, обратитесь в гинекологическую хирургию или коместологическую клинику.
Вопрос #54512
15 июля 2006
Здравствуйте! Я 7 дней назад сделала медикаментозный аборт( срок был 2 недели),выделения еще есть.Скажите пожалуйста до сих пор болит грудь.иногда режит живот.И сегодня я проверила тест на беременность он показал чуть заметно вторую полоску - это нормально? На контрольное УЗИ мне еще через неделю?
Отвечает Клиника Семья+:

Да ваши проблемы пока естественны в этой ситуации, даже после хирургического аборта некоторое время организм еще помнит о беременности и лишь постепенно "очищается" от ее гормонов и настроек.
Вопрос #54485
14 июля 2006
Скажите пожалуйста, могут ли быть осложнения в организме девушке, которая занималась мастурбацией с 5-6 лет? И как дети вобще до такого додумываются?
Отвечает Клиника Семья+:

В 5-6 лет говорить об истинной маструбцации можно только у несчатных детей, лишенных тепла и родительской любви (даже если они живут в семье). В любом случае мастурбация на физическое здоровье не влияет.
Вопрос #54404
13 июля 2006
Здравствуйте!мне 20 лет.у меня эррозия шейки матки,рожать я пока не собираюсь и хочу узнать будет ли она с годами развиваться и можно ли ее как нибудь лечить(приостановить развитие),если да то подскажите как.Мой врач на это ответил так:Рожай и будем лечить!
Отвечает Клиника Семья+:

Эрозия у не рожавших не лечится, т.к. это временное физиологическое состояние молодой женщины, после родов если само все не придет в норму, то могут назначить лечение.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров