Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55757
3 августа 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста : Я пользуюсь эпилятором вместо бритвы ( подмышки , места бикини ) , я заметила что у меня начали врастать волосы под кожу, не выходя наружу, иногда когда есть возможность я их выдавливаю или достаю иглой, хотелось бы узнать опасно ли оставлять вросшие волосы под кожей? И каким методом можно прекратить врастание волос? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

вросшие волосы это опасное явление и вам стоит посетить врача дерматолога-косметолога. надо выяснить почему волосы стали врастать. проблема опасна развитием воспалительных и гнойных состояний на коже.
Вопрос #55608
2 августа 2006
Здравствуйте!<BR>Мне 20 лет. Менструация началась в 14 лет, половой жизнью живу с 18 лет. Партнер постоянный. <BR>Продолжительность цикла 28 дней, продолжительность самой менструации 5-6 дней. Проходит болезненно (всегда, с самого начала). Ни родов, ни беременностей не было. В январе этого года заболел правый бок. Пошла на узи-сильное воспаление яичника. Пол года лечилась. Но всё же иногда побаливает. На узи поставили диагноз: хронический сальпингоофорит. Мой врач говорит, что ничего страшного в этом нет. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение. Как можно приостановить развитие спаек. Как это всё скажется на возможности зачатия ребенка? И еще один вопрос. Менее важный, чем предыдущий, но все же... До болезни я занималась восточными танцами. Из-за нее бросила. Если я сейчас возобновлю занятия, не обострит ли это мое заболевание? Ведь эти танцы оказывают сильное массажное действие на органы малого таза.<BR>Заранее огромное Вам спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Не знаем что касается всех восточных танцев, но танец живота в нашей клинике используют как терапевтическое средство при лечении различных гинекологических и репродуктивных проблемах женщин. Так что танцуйте.</P><br> <P>Болезнь ваша лечится, но учитывая что у вас болезненные месячные, скорее всего кроме хронического сальпингоофорита у вас могут быть&nbsp;нарушения в системы обмена веществ, обследуйтесь у гинеколога-эндокринолога.</P>
Вопрос #55220
26 июля 2006
Здравствуйте доктор. Поясните, пожалуйста, ситуацию. У моей супруги были <BR><BR>обнаружены остроконечные кондиломы (у входа во влагалище). Были сданы анализы <BR><BR>на хламидии и еще что-то там. Все они отрицательны. На прием к врачу ходим <BR><BR>каждую неделю. Уже были три раза. Каждый раз кондиломы обрабатывают жидким <BR><BR>азотом. Врач ничего не говорит, есть ли улучшения. Хотелось бы узнать насколько <BR><BR>это лечение эффективно, и через какое время оно дает результат. Нам кажется, <BR><BR>что из нас просто выкачивают деньги.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Спросите врача, как идет выздоровление. Криокоагуляция является одним из методов лечения остроконечных кондилом.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55115
25 июля 2006
Здравствуйте!<BR>У меня к Вам такой вопрос.<BR>Дело в том, что я 1 месяц назад сделала мини-аборт. С тех пор у меня побаливает низ живота, болит грудь (молочные железы, имеются выделения в виде сгустков бежевого цвета (тянутся, как резиновые) и нет месячных. Что может быть со мной? Это болезнь или это последствия после аборта?<BR>Спасибо за ранее.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Это последствия аборта. Месячные могут наступить в течение 6 недель после аборта.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #55128
25 июля 2006
когда я сплю с мужем у меня болит левая сторона в области яичника ето продолжаеться уже 4 года что ето может быть и как ето можно вылечить !!!<BR><BR>Спасибо !!!
Отвечает Клиника Семья+:

Посетите врача гинеколога, обследуйтесь сделайте УЗИ и далее будет ясно в чем может быть причина
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров