Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #56760
17 августа 2006
Помогите,я уже не знаю что можно сделать.Устала от герпеса!Просто нет слов,одни эмоции.Бывает,что даже жить не хочется.Помогите,чем его можно вылечить?Каждый месяц,бывает и 2 раза появляется герпес на гениталиях.Врачи выписывали уколы,витамины,крама,таблетки-эффекта вообще никакого.Что делать?Помогите пожалуйсто...
Отвечает Клиника Семья+:

Герпес вылечить нельзя, нельзя от него избавиться навсегда, НО можно заставить его заснуть и тогда забыть о том что в вашем организме есть такой посторонний житель. Для этого надо сделать иммунограмму и с помощью врача иммунолога серьезно укрепить вашу иммуную систему.
Вопрос #56814
17 августа 2006
здравствуйте вот хачю у вас спроси дело в том что я хочю попринимать в капсулах рыбий жир омега три плюс а мне говорят подружки что от рыбьева жира можно растолстеть и я два года кармлю грудью ребенка можно ли при кормлении принимать рыбий жир спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

принимать можно, что касается прибавки веса, но таких данных об этом препарате нет.
Вопрос #56521
14 августа 2006
Здравствуйте!<BR>Меня беспокоит мочевой пузырь- начальная стадия цистита( без болей).<BR>Подскажите, какие лекарства можно принимать,( возможно народные средства), т.к. теоретически я могу быть в положении. <BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Если беременность есть то самостоятельное лечение исключено. только по назначению врача после уточнения диагноза.
Вопрос #56363
11 августа 2006
После полового акта из влагалища появляются обильные белые выделения. Что это может быть??? Мне 20 лет. Беременности не было.
Отвечает Клиника Семья+:

Смазка+сперма
Вопрос #56237
10 августа 2006
Здравствуйте<BR>Скажите пожалуйста через какое время после родов можно заниматься сексом? Я слышала что не раньше чем через 6 недель... У нас с мужем получилось раньше, кровотечения уже небыло. Пока не замечаю никаких осложнений или подозрительных выделений...<BR>Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Намного раньше? Если хотя бы месяц прошел - нормально
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров