|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5947121 сентября 2006
Здравствуйте! в этом цикле со мной происходит что-то странное! Два раза за последнее время после занятий сексом с мужем, у меня начиналась жуткая боль в матке!!! Причем такая, что я не могла даже разогнуться! До месячных еще неделя. я боюсь заниматься даже теперь сексом, боюсь этой боли! Знаю, что надо бежать к врачу, но получиться только на след.неделе.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5943221 сентября 2006
Здравствуйте! 24 июня я родила третьего ребенка путем кесарева сечения. Была проведена стерилизация.Все прошло без осложнений. Выделения закончились через 6,5 недель. Через 4 недели после родов была на приеме у врача, делалаи УЗИ - все в норме. Меня боспокоит то, что менструации не было ни разу. Грудью не кормлю с 1-го месяца. Два раза были сукровичные выделения по 3-4 дня. Самочувствие хорошее и на физическое состояние жалоб нет. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #5931920 сентября 2006
У меня узи показало миому 16 мм на передней стенке матки, хочу поставить спираль, вот только вопрос: не явится ли спираль толчком для роста миомы? Спасибо.
Вопрос #5929519 сентября 2006
У меня обнаружили уреплазмоз. Затем мы спартнёром прошли курс лечения. Через неделю я сдала мазок, но результат не изменился. У меня врач взял биопсию. Можно ли это делать, если есть инфекция?
Вопрос #5907317 сентября 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в норме ли у меня гормоны щитовидной железы?<BR>ТТГ- 2,00557<BR>Т4 свободный-1,00272<BR>АТ к ТГ-54,00297<BR>АТ к ТПО-208,669<BR>Если не в норме, то, что это может быть и придётся ли пить гормональные препараты?Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||