|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6248931 октября 2006
как помочь человеку страдающему булимией? Куда можно обратиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6226222 октября 2006
зравствуйте.У меня такой вопрос.Мой рост 160 см.Сейчас вес 47 кг и менструации нет.когда вес был 48 кг месячные были.может ли влиять 1 кг на цикл?Можно ли мне весить 47-46 кг?(мне 18 лет)
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6228422 октября 2006
Расскажите пожалуйста, какими должны быть выделения у здоровой женщины, если можно, то подробно (цвет, консистенция и т.д.). Очень волнует этот вопрос, т.к. уже несколько лет они у меня обильные и белого 9иногда кремового, но не желтого) цвета. Врач говорит, что это может быть молочница, но когда сдаю анализы - все в порядке. Анализы сдавала даже на ИППП. А никакие таблетки и прочие процедуры не помогают. В целом это меня не сильно беспокоит, но есть психологическая проблема во время занятий сексом, т.к. иногда они остаются на презервативе и меня это смущает. Заранее спасибо.
Вопрос #6222721 октября 2006
Здравствуйте, примерно три недели назад у меня лопнули капиляры в одном глазу, по какой причине не знаю, просто проснулась утром и весь глаз красный, капала капли Визин, через пару дней краснота прошла, но через неделю опять всё повторилось и так три недели подряд. На неделе с глазом всё впорядке, а к выходным опять лопаются каппиляры. При этом глаз не болит и не чешется. К врачу только 30.10. Скажите пожалуйста что со мной и можно ли капать визин для снятия красноты? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6206119 октября 2006
Здравствуйте. Мне 24 года, не замужем, месячные пришли в 13, установились сразу. Менструация 7-8 иногда 10 дней, чистый период короткий: от 16 до 18 дней. Телосложение довольно хрупкое, с детства худощавая, рост 160, вес 41-43 кг, грудь как у подростка, и вообще очень худая, хотя аппетит хороший, быстрый обмен веществ. Три года назад мучали невыносимые боли в первые дни менструаций, иногда с тошнотой, головными болями и поносами, пропадал аппетит. Но потом все нормализовалось само собой. Примерно в это же время выявилась фиброкистозная мастопатия, но с циклом проблем не было, гинеколог-эндокринолог и маммолог говорили о нарушении гормонального фона и что мне нужно поправиться хотя бы на 3-4 кг. Но я не могу поправиться, как ни стараюсь. Пролечилась витаминами, Мастодиноном, успокоительными травами и Йодомарином 200. <br>
Примерно полгода назд у меня сбился цикл, то задержка на 12 дней потом месячные 2-3 дня необильные, а через 2 недели снова приходят уже в норме 8-9 дней. Так примерно было 3 месяца. В начале сентября сделала УЗИ матки, гинеколог сказала, что матка маловата: 31/36, яичники 27/17 и 34/22, при нормально матке 38/40 как она сказала, а в общем заключение: без особенностей. В сентябре менструация пришла во время. Теперь мне дали лечение Вобензимом, витаминами В1 + фолиевая кислота и В6 + вит.Е и С и также не прекращать пить Йодомарин. Скажите, пожалуйста в чем причина неправильного цикла и проблем с грудью, правда ли, что гормональный фон зависит от веса и жирового обмена (у меня его очень мало), и возможно нужно принимать какие-то препараты, улучшающие всасываемость жиров, нужно ли мне принимать гормоны (по анализам крови эндокринолог сказала, что все в норме) и правда ли что такая матка действительно мала и проблемна при родах? Очень надеюсь, что Вы поможете мне в этой путанице. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||