Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64203
18 ноября 2006
Подск4ажите пожалусто, где можно в Москве сделать анализ : Бактериальный посев на флору из влагалища, желательно в Западном округе.
Отвечает Клиника Семья+:

В районном КВД
Вопрос #64090
17 ноября 2006
Добрый день. Меня вот уже долгое время мучают обильные белые кремообразные выделения, при половом акте они осьаются на половом чоене и все вокруг в белых крошках. Весной и летом неоднократно сдавала мазки, они все время были чистые и врач разводила руками. Потом началась молочница, которая обострялась каждые месфц-полтора, принимала свечи Гексикон, Клион-Д, Тержинан, антибиотики пила - молочница проходила, а выделения эти оставались. В последний раз отправили на бакпосев, обнаружили гарденерелез и Кандиду, прописали свечи Макмирор и Линекс (сказали о дисбактериозе). Дечение прошла, но выделения эти так и остались, сходила к врачу, она разводит руками и говорит, что значит так и должно быть. Но раньше у меня не было такого и мне это причиняет большой дискомфорт. Скажите, может ли это быть причиной дисбактериоза, может дальше полечить кишечник или может это нарушение микрофлоры влагалища???<br> Заранее благадарю, жду ответ.
Здравствуйте, Светлана. Может быть и то, и другое. Необходимо исследовать кишечник, восстанавливать микрофлору, а так же обследовать партнера. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64060
17 ноября 2006
Здравствуйте!<br> Я находилась на лечение у гастроэнтеролога (лечила гастродоунит). Меня лечили маалоксом, мотилиумом, амоксицилином и хилак фортом. После чего из-за приёма мотилиума у меня начались белые выделения из влагалища и безцветные выделения из груди. Врвч мне прописала энтросгель и сказала что все пройдёт. Но через неделю у мужа появился зуд и покраснение на головке члена. Он обратился к урологу и ему поставили диагноз молочница. Врач выписал ему мазь и через неделю всё прошло. Но месяц спустя и у меня и у мужа опять всё возобновилось.<br> Скажите пожалуйста какие нам надо сдать анализы и к какому врачу нам лучше обратиться. Так как я понимаю у нас одна проблема (молочница).
Здравствуйте, Галина. Этой проблемой занимаются гинекологи, урологи, дерматологи, гастроэнтерологи. Сдают мазки, бак. посевы. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64059
17 ноября 2006
Здравствуйте!<BR>Я находилась на лечение у гастроэнтеролога (лечила гастродоунит). Меня лечили маалоксом, мотилиумом, амоксицилином и хилак фортом. После чего из-за приёма мотилиума у меня начались белые выделения из влагалища и безцветные выделения из груди. Врвч мне прописала энтросгель и сказала что все пройдёт. Но через неделю у мужа появился зуд и покраснение на головке члена. Он обратился к урологу и ему поставили диагноз молочница. Врач выписал ему мазь и через неделю всё прошло. Но месяц спустя и у меня и у мужа опять всё возобновилось.<BR>Скажите пожалуйста какие нам надо сдать анализы и к какому врачу нам лучше обратиться. Так как я понимаю у нас одна проблема (молочница).
Отвечает Клиника Семья+:

Вас должны лечить уролог и гинеколог. Мотилиум к появленю молочницы отношения не имеет.
Вопрос #64048
16 ноября 2006
Здравствуйте. У меня выделения в виде слизи белого или прозрачного цвета,причем они появляются не только после полового акта или перед месячными, а они фактически постоянны. Сейчас возможности обратиться к врачу нет. Вы не могли бы объяснить что это и что с этим делать?
Здравствуйте, Алла. Слизистые, тягучие выделения чаще характерны для периода овуляции, в остальных случаях необходимо сдать мазки, бак. посев, по результатам которых назначается лечение. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru. Мы работает всю неделю, включая субботу и воскресенье.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров