|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4556314 марта 2006
Мне 29 лет, проходила курс лечения от бесплодия, беременность так и не наступила. Врач-гинеколог сказала, что у меня в полости матки полип, и что необходимо его удаление. Опасна ли такая процедура, возможна ли беременность без удаления полипа, и возмжна ли беременность после такой процедуры?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4537612 марта 2006
у меня кожа вокруг анального отверстия на несколько см темнее, чем везде на теле. заметила я это примерно год назад. Не знаю, может это с рождения или что-то со мной не так?У гинеколога была 2 года назад , но она мне ничего не сказала по этому поводу-или этого не было-или все в прорядке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #448786 марта 2006
Занимаемся планированием - у меня повышен тестестерон 4,0 (диапазон 0,45-3,75) Все остальные результаты в норме. Какие ваши рекоменданции - стоит ли это лечить или можно закрыть на это глаза. Если лечить данную проблему, сколько придеться откладывать ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #446431 марта 2006
Уважаемый врач!<BR><BR>Мне 36 лет, не рожала. У меня повысился уровень тревожности и нервозности, стала побаливать (ныть) грудь. С чем это связано? Я давно рассталась со своим молодым человеком и уже около полутора лет не живу регулярной половой жизнью. Не стало ли портиться здоровье от этого?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4454828 февраля 2006
меня беспокоит один вопрос у меня обнаружили малюсков и вывести их можно с помощью выдавливания а другие способы для лечения существует
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||