Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45563
14 марта 2006
Мне 29 лет, проходила курс лечения от бесплодия, беременность так и не наступила. Врач-гинеколог сказала, что у меня в полости матки полип, и что необходимо его удаление. Опасна ли такая процедура, возможна ли беременность без удаления полипа, и возмжна ли беременность после такой процедуры?
Отвечает Клиника Семья+:

операция не опасна, беременность после операции конечно возможна. Беременность без операции может быть затруднена если полип слишком велик.
Вопрос #45376
12 марта 2006
у меня кожа вокруг анального отверстия на несколько см темнее, чем везде на теле. заметила я это примерно год назад. Не знаю, может это с рождения или что-то со мной не так?У гинеколога была 2 года назад , но она мне ничего не сказала по этому поводу-или этого не было-или все в прорядке?
Отвечает Клиника Семья+:

это один из вариантов нормы, который появляется с возрастом
Вопрос #44878
6 марта 2006
Занимаемся планированием - у меня повышен тестестерон 4,0 (диапазон 0,45-3,75) Все остальные результаты в норме. Какие ваши рекоменданции - стоит ли это лечить или можно закрыть на это глаза. Если лечить данную проблему, сколько придеться откладывать ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:

Повышение тестестерона не является поводом для откладывания беременности, но может потребовать особых моментов в ведении вашей беременности.
Вопрос #44643
1 марта 2006
Уважаемый врач!<BR><BR>Мне 36 лет, не рожала. У меня повысился уровень тревожности и нервозности, стала побаливать (ныть) грудь. С чем это связано? Я давно рассталась со своим молодым человеком и уже около полутора лет не живу регулярной половой жизнью. Не стало ли портиться здоровье от этого?
Отвечает Клиника Семья+:

Отсутствие регулятной сексуальной жизни в вашем возрасте может стать причиной нервозности.
Вопрос #44548
28 февраля 2006
меня беспокоит один вопрос у меня обнаружили малюсков и вывести их можно с помощью выдавливания а другие способы для лечения существует
Отвечает Клиника Семья+:

лечение должно проводиться только врачом дерматологом иначе вы рискуете получить серьезные повреждения кожи.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров