|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4443827 февраля 2006
Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться, что со мной- простите, но не знаю, в каком разделе разместить вопрос, тк всего понемногу. 11-ого числа был прерванный половой акт, но вряд ли наступила беременность, 19-ого должны были начаться месячные, но их до сих пор нет. В прошлые выходные один раз помутило, но не рвало и быстро прошло и появилось учащенное сердцебиение (23-его) - то есть вдруг сердце начинает сильно-сильно колотиться, но тоже быстро проходит, повысился аппетит , хотя я могу связать это с моим гастритом. Делала тесты 25-ого и 26-ого оба отрицательные. Сильно устаю уже к 6-ти вечера. Что со мной?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4422824 февраля 2006
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как правильно измерять базальную температуру? Как долго? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4363316 февраля 2006
Здравствуйте, мне 29 лет, нахожусь в браке. Живу в Краснодаре.В 18 лет была беременность и аборт.Сейчас хочу забеременеть, но 7 месяцев уже не получается.Есть проблемы со здоровьем - атопический дерматит, что связано с периодическим применением кортикостеройдных мазей. Может это влиять на отсутствие зачатия. Еще очень серьезно тревожит, скупость и цвет менструальных выделений -преобладающий коричневый. С чем это может быть связано? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4344714 февраля 2006
Доброго времени суток. Недавно гинеколог при осмотре сообщила, что у меня после операции аппендицита (была 14 лет назад) образовались спайки. На мой вопрос, что с этим делать, ничего конкретного не сказала. Что посоветуете вы, нужно ли как-то лечиться или ничего уже сделать нельзя. И еще, как спайки могут повлиять на беременность в будущем. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4338013 февраля 2006
Здравствуйте! Меня очень беспокоит сухость влагалища при половом возбуждении. Мне 28 лет , я нахожусь в гражданском браке и у меня на протяжении года один половой партнер. Мой муж считает, что я не возбуждаюсь. Но я чувствую возбуждение, но при этом влагалище сухое, только во время полового акта оно немного увлажняется. Мне бы очень хотелось знать с чем это может быть связано.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||