Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #42906
8 февраля 2006
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты моих анализов.Результаты: Tox gondii IgG -отр,Tox gondii IgM - отрицат; СMV IgG полож К=83, СMV IEA-IgM положит; Rubella IgG положит концентр.=116 МЕ/мл, Rubella IgG авидность 98%, Rubella IgM отрицат; HSV-2-IgG отр. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>значим только результат СMV IgG полож К=83, СMV IEA-IgM положит, насколько необходимо лечение и какое вам даст назначения ваш врач. </P><br> <P>результат Tox gondii IgG -отр,Tox gondii IgM - отрицат говорит о том, что ваш организм не знаком к токсоплазмозом и есть риск первичного заражения, что крайне опасно во время беременности. Поэтому острожно с кошками особенно выходящими на улицу. В частых вопросах есть правила безопасности</P><br> <P>остальные результаты говорят о наличии у вас иименитета к данным заболеваниям.</P>
Вопрос #42862
7 февраля 2006
Что мне делать с тем что у меня много волос на теле?
Отвечает Клиника Семья+:

посетить эндокринолога, обследоваться по его назначениям и вылечиться
Вопрос #42405
3 февраля 2006
Скажите пожалуйста, мне сделали 30 ноября операцию: геминефрэктомия слева, нефропексия, резекция уретероцеле, уретероцистоанастомоз слева. До сих пор ношу бандаж, чувствуется еще боль в месте операции. Скажите, когда можно начать вести половую жизнь, чтобы не нанести вреда здоровью? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

наверное в вашей ситуации спешить не надо, стоит действительно подождать пока выздоровите. Когда почувствуете себя более здоровой и готовой посетите вашего гинеколога.
Вопрос #42312
2 февраля 2006
Здравствуйте!<BR>Мне 32 года. У меня миома и узел. Врачи ставя 12-15 недель. Требуют, что бы я сделала операцию, говорят, что убирать будут все. Могу ли я вылечиться без операции и как это сделать? Где есть такие клиники? Посоветуйте, как мне предохраняться? И смогу ли я еще родить?
Отвечает Клиника Семья+:

Слишком много вопрос и ни какой информации: моимы бывают разные и соотвественно разные методы лечения. Одни надо лечить во время беременности, а другие нет.
Вопрос #41921
30 января 2006
6,5 месяцев назад во время родов сделали разрез промежности. При половом акте чувствую сильную боль уже при введении полового члена. Врач при осмотре сказала, что шов очень хорошо зажил, единственное, что может быть, так это, что плохо шов состыковали. Скажите, пожалуйста, может ли такое быть, когда боль пройдет и что нужно делать, чтобы она быстрее прошла? <BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><STRONG>Мазь солкосерил желе или контрактубекс втирать в шов, но без осмотра очень сложно назначить лечение – нужно смотреть.</STRONG></SPAN>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров