|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #429068 февраля 2006
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты моих анализов.Результаты: Tox gondii IgG -отр,Tox gondii IgM - отрицат; СMV IgG полож К=83, СMV IEA-IgM положит; Rubella IgG положит концентр.=116 МЕ/мл, Rubella IgG авидность 98%, Rubella IgM отрицат; HSV-2-IgG отр. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #428627 февраля 2006
Что мне делать с тем что у меня много волос на теле?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #424053 февраля 2006
Скажите пожалуйста, мне сделали 30 ноября операцию: геминефрэктомия слева, нефропексия, резекция уретероцеле, уретероцистоанастомоз слева. До сих пор ношу бандаж, чувствуется еще боль в месте операции. Скажите, когда можно начать вести половую жизнь, чтобы не нанести вреда здоровью? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #423122 февраля 2006
Здравствуйте!<BR>Мне 32 года. У меня миома и узел. Врачи ставя 12-15 недель. Требуют, что бы я сделала операцию, говорят, что убирать будут все. Могу ли я вылечиться без операции и как это сделать? Где есть такие клиники? Посоветуйте, как мне предохраняться? И смогу ли я еще родить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4192130 января 2006
6,5 месяцев назад во время родов сделали разрез промежности. При половом акте чувствую сильную боль уже при введении полового члена. Врач при осмотре сказала, что шов очень хорошо зажил, единственное, что может быть, так это, что плохо шов состыковали. Скажите, пожалуйста, может ли такое быть, когда боль пройдет и что нужно делать, чтобы она быстрее прошла? <BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||