Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #41594
27 января 2006
Здравствуйте. Мне 28 лет. Подскажите, пожалуйста, какие обследование целесообразно пройти при самопроизвольном выкидыше в 7 нед. Все произошло за 1 день, началось мазание, я лягла, назначили колоть этамзилат, викасол, папаверин и пить утрожестан. Не помогло. <BR>Беременность наступила на фоне приема Клостельбегида с 5 по 9 день м.ц. по 1 табл.<BR>С самого начала беременность протекала нормально. На ночь ставила во влагалище одну табл. утрожестана, пила витамин Е и фолиевую кислоту. Половой жизнью во время беременности не жила, лекарств не принимала, не перегружалась. Беременность вторая и желанная. Анализы на кариотип у меня и мужа хорошие. Из торч. инфекций только цитомегаловирус и то с небольшим титром. Правда обнаружились аскариды. А вообще мы с мужем ведем здоровый образ жизни. <BR>Первая беременность -хромосомная патология (прерывание на 24 нед). Прошло 1,5 года. <BR>Какая может быть причина выкидыша? Какие обследования пройти, чтоб избежать повторения. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

1. Спермограмма <BR>2. УЗИ органов малого таза влагалищным датчиком <BR>3. Измерение базальной температуры <BR>4. Определение гормонального статуса <BR>5. Гемостазиограмма, коагулограмма <BR>6. Определение волчаночного антикоагулянта, антител к хорионическому гонадотропину, антител к фосфолипидам.<BR>7. TORCH <BR>8. Анализы на инфекции: обычный мазок, ПЦР на скрытые инфекции, посев <BR>9. Гистеросальпингография - проверка проходимости маточных труб.<BR><BR>В целом необходимы для пары консультации генетика, эндокринолога, иммунолога&nbsp;и гинеколога/уролога и <STRONG>обязательно перинатального психолога</STRONG>
Вопрос #41442
26 января 2006
Скажите, позжалуйста, Можно ли ехать на лечение в Хмельник (Украина),Лечить остеохондроз позвоночника. Если у меня еще есть один диагноз Фибриома матки. Укажите противопоказания при Фибриоме.
Отвечает Клиника Семья+:

показания или противопоказания может дать лишь ваш личный врач
Вопрос #41305
25 января 2006
Добрый день! Помогите пожалуйста в моей проблеме. Дело в том, что я девушка. Сейчас встречаюсь с МЧ и дело идет к сексу. Но меня смущает то, что когда я с ним даже просто целуюсь или ласкаем друг друга, то возбуждаясь у меня выделяются обильные выделения. Все белье становится мокрым и я этого стесняюсь.это норма или стоит обратиться к врачу. На приеме у врача сдавала анализыи все было хорошо. Но данную проблему я не озвучивала.
Отвечает Клиника Семья+:

Это норма. Это означает что ваш огрганизм положительно регирует на вашего мужчину и для вашего мужчины ваши влажные трусики это лучшая награда и занк того что он действительно вам желанен.
<P>Это норма.</P>
Вопрос #41201
24 января 2006
Здравствуйте. Родила 4 месяца назад,при родах мне сделали эпизиотомию,но швы плохо срослись,а местами и вовсе разошлись. Поскажите,пожалуйста,можно ли сейчас повторить процедуру и какие методы обезболивания можно применять при кормлении ребёнка грудью. И что нужно сделать,чтобы на этот раз они правильно срослись?
Отвечает Клиника Семья+:

Местно - практически любые. Но лучше сделать пластику промежности по окончании вскармливания
Вопрос #41155
24 января 2006
Здравствуйте! Спасибо за ответ на мой вопрос #40840<BR>Я хотела бы только уточнить: почему? Потому что нерожавшим впринципе не лечат эрозию или по каким-то другим причинам?<BR>Заранее благодаю.
Отвечает Клиника Семья+:

да потому что ее нет смысла лечить нерожавшим и молодым женщинам, это только усугубить может их здоровье. К сожалению коммерция в медицине часто диктует свои правила морали и некоторые доктора им следуют не зависимо от целесообразности
<P>Вы можете пройти терапевтический курс лечения эрозии в нашем центре. Методы тибетской медицины очень результативны и полностью безвредны.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров