|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4050019 января 2006
u meanea posle seksa bolit vnizu jivota sleva. bolit silino. 4to bi eto moglo zna4iti?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4041518 января 2006
Какими препаратами лучше всего лечить гиперандрогению. Для всех ли препаратов нужен рецепт в аптеках?
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #4010416 января 2006
Здравствуйте!<BR>Меня беспокоит вот такая проблема: на 2-й день после родов у меня появились отеки конечностей рук и ног, особенно это чувствуется ночью или под утро. Стоит несколько минут побыть неподвижной, посидеть или полежать, руки и ноги "затекают". "Гудят" колени, обручальное кольцо почти не снимается. Поблем с почками никогда не было, варикоз визуально не выражен. После родов прошло почти 3 месяца, но отекать не перестаю. Кормлю ребенка грудью. С чем это может быть связано, безопасно ли пить мочегонные при ГВ, К какому специалисту можно впоследствии обратиться (сейчас не имею возможности). <BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3997114 января 2006
Здравствуйте, доктор!<BR>Мне 22 года. Ребенку - 3 месяца. Слышала, что сухость слизистых влагалища во время полового акта после родов - распространенное явление. Скажите пожалуйста, как долго обычно продолжается это явление? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Вопрос #3968712 января 2006
Самолечением никогда не занималась,все делается только после консультации врача,но к сожалению без особого результата. Скажите какие именно анализы по поводу гормонального фона следует сдать? Спасибо за ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||