|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #3637425 ноября 2005
Добрый день, скажите пожалуйста, как можно отсрочить начало менструального цикла? На сколько это болезнено? Как в последствии реагирует организм? Можно ли повторять подобные процедуры?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3097819 сентября 2005
Больше месяца назад перестла кормить ребенка грудью, почти сразу пришли месячные, раньше у меня был цикл 28 дней, прошол уже месяц, а вторые месячные не приходят. насколько долго восстанавливается цикл, нормально-ли это,у меня было кесарево, ребенку 3 месяца<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3100619 сентября 2005
Здравствуйте!3 года назад был аборт на 8-ой неделе беременности.Теперь у меня эндометриоз, бесплодие (нет овуляции в течение 2 лет) и киста левого яичника.1)Скажите пожалуйста это лечится, как это долго всё лечится, надо ли будет делать операцию(по поводу кисты) 2) самое главное для меня смогу ли я иметь ребёнка!?Я планировала в следующем году, но наверное не получится, да?3) Эти все болезни из-за аборта? Мне даже жить не хочется, если я не рожу себе девочку!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #300336 сентября 2005
Здраствуйте!Сколько стоит осмотр и консультация у гениколога в вашем центре на Сходненской? и можно ли делать всё анонимно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #298645 сентября 2005
У меня матка расположена в другую сторону. На что это может повлиять и последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||