Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #36374
25 ноября 2005
Добрый день, скажите пожалуйста, как можно отсрочить начало менструального цикла? На сколько это болезнено? Как в последствии реагирует организм? Можно ли повторять подобные процедуры?
Отвечает Клиника Семья+:

Отсрочивание цикла - это вызываемая дисфункция яичников. Последствия могут быть серьезными, вплоть до бесплодия, так что надо очень хорошо взвесить все ЗА и ПРОТИВ
Вопрос #30978
19 сентября 2005
Больше месяца назад перестла кормить ребенка грудью, почти сразу пришли месячные, раньше у меня был цикл 28 дней, прошол уже месяц, а вторые месячные не приходят. насколько долго восстанавливается цикл, нормально-ли это,у меня было кесарево, ребенку 3 месяца<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

цикл восстанавливается в течение 1-3 месяцев. при задержке стоит провериться на беременность
Вопрос #31006
19 сентября 2005
Здравствуйте!3 года назад был аборт на 8-ой неделе беременности.Теперь у меня эндометриоз, бесплодие (нет овуляции в течение 2 лет) и киста левого яичника.1)Скажите пожалуйста это лечится, как это долго всё лечится, надо ли будет делать операцию(по поводу кисты) 2) самое главное для меня смогу ли я иметь ребёнка!?Я планировала в следующем году, но наверное не получится, да?3) Эти все болезни из-за аборта? Мне даже жить не хочется, если я не рожу себе девочку!!!
Отвечает Клиника Семья+:

На самом деле, Екатерина, в вашей ситуации не все так плохо и беспросветно. На ваши впосросы нельзя ответить однозначно, т.к. и методы лечения и сроки зависят от врача к которому вы идете. У нас есть клиенты, которые решили проблемы подобые вашим и за месяц и за год.<br> Теперь что касается планирования беременности. Рекомендуем вам взять и попробовать, т.к. если на фоне эндометриоза и кисты появится беременность, то беременность решит и проблемы вашего здоровья. Аборт вряд ли имеет здесь существенное значение, скорее всего причина в совокупности нескольких факторов.<br> Если вы живете в москве приходите к нам, наша клиника занимается лечением бесплодия
Вопрос #30033
6 сентября 2005
Здраствуйте!Сколько стоит осмотр и консультация у гениколога в вашем центре на Сходненской? и можно ли делать всё анонимно?
Отвечает Клиника Семья+:

наша клиника расположена на метро Сокол, все расценки есть на сайтеhttp://www.semiaplus.ru/klinika//index.php?option=com_content&task=blogsection&id=9&Itemid=9
Вопрос #29864
5 сентября 2005
У меня матка расположена в другую сторону. На что это может повлиять и последствия?
Отвечает Клиника Семья+:

ни на что
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров