Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28496
22 августа 2005
Чем,или как можно понизить тестостерон? Анализы показали,что у меня его в 2 раза больше.Из-за этого я поправилась на 15 кг.Врач,прописал лечение.Большое колличество таблеток.Пропив месяц,я уже и не знаю нужно ли дальше.Так как стала себя плохо чувствовать.Ксеникал,Флутамид,различные витамины..Помогают они мне или это все зря?
Отвечает Клиника Семья+:

для ответа недостаточно информации
Вопрос #28422
20 августа 2005
я родила 20 дней назад!сейчас болит копчик,что больно садиться,а вставать еще больнее!что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

ущемление нерва сидалищного. нужна консультация невропатолога и массаж, дома можете делать просто массажной щеткой ( для головы которая), но врача надо посетитеть
Вопрос #28350
19 августа 2005
Здравствуйте.Помогите разобраться.Я сдала следующие анализы , вот результаты : волчаночный антикоагулянт (ВА)отрицательный, а антитела к фосфолипидам (сейчас в допустимых пределах) Ат IgM равен 5 при норме 0-10 и Aт IgG равен 1 также при норме от 0до 10. Вопросы:1)возможно ли при отрицательном значении ВА болеть антифофолипидным синдромом?? 2)Могли ли во время беременности быть другие результаты антител к фосфолипидам (у меня был выкидыш) ?? Пытаюсь выяснить причины невынашивания. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

в этом причин нет, если выкилыш был на сроке до 6 недель, то это генетика скорее. а не иммунология
Вопрос #28272
18 августа 2005
12 августа мне была произведена гистероскопия и РДВ, удален полип. 16 августа появился отек, жжение и зуд наружных половых органов. Созвонилась с врачом. Отменили антибиотик. Подмывалась настоем ромашки. Отек прошел. Жжение и зуд замучали. К тому же из влагалища все время выделяется какая-то бесцветная жидкость в достаточно большом количестве. Я постоянно "мокрая". По-моему эти выделения и вызывают раздражение. Подскажите что делать? На прием к доктору только на следующей неделе. Можно пользоваться "Тержинаном" после такой операции и при миоме матки.
Отвечает Клиника Семья+:

нет нельзя самостоятельно использовать свечи любого назначения, продолжайте подмывания, можете делать спринцевание слабокислым раствором (например марганца или сыворотки кефира (именно кефира, а не простокваши домашней) кроме спринцевания можете сделать и ванночку с марганцем, отваром ромашки или хлорфиллиптом
Вопрос #28206
18 августа 2005
ПРошла доскональные анализы в Приморском центральном диагностическом центре (г.Владивосток) и результаты не утешительные. Герпес II типа, а отсюда как следствие кандилома и эрозия шейки матки. Еще обнаружили ВПЧ 52 типа. Насколько это опасный тип? Еще такой вопрос, запрещен мне оральный секс с мужчиной, если герпес генитальный и в скрытой форме. Через слюну это как то передается, могу его заразить? И смогу ли я забеременеть естественным путем, или мужчине придется идти на риск, что я его заражу? И может ли ребенок наследовать данный вирус?<br> Заранее благодарна вам!
Отвечает Клиника Семья+:

заразить можете даже если у вас обнаружили только носительство ( вы не указали что именно у вас нашли). оральный секс как и вагинальный рекомендуется в презервативах в такимх ситуациях. ребенок может получить вирус во время беременности, но не обязательно. Рекомендуется обследоваться в герпетическом стационаре. ВПЧ или паппиломы вирус сейчас есть у многих, но чаще в виде носительства.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров