|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2775712 августа 2005
Помогите разобраться в ситуации. Девушка-девственница (21 год ), при введении полового члена возникает сильная боль (у девушки), так что половой акт продолжить невозможно. Посещения врача гинеколога не было ни разу. Посоветуйте как быть, может есть какие-то рекомендации?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2760511 августа 2005
Недавно я сделала УЗС. Оно показало, что матка без структурных изменений 63Х42Х68 (на 22 день цикла, из 32-35). Врач сказал что матка сильно большая и он обясняет это тем что я беремена, но я не живу половой жизнью. Скажите пожайлуста что делать . Мой рост173см, а вес 58 кг. Мне 17 лет. Зарание спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #273028 августа 2005
Здравствуйте!<br>
Мне 25 лет. Уже 2,5 года меня беспокоит повышенная температура 37-37,5. При этом ничего не беспокоит, только слабость. Повышается температура за 2 недели до месячных, причем до обеда 36-36,8 , потом повышается, и после 21 часа снова нормализуется. За всё это время я обошла немыслемое количество разных врачей, сдавала кучу анализов (все органы были в норме), даже гланды удалили - думали что это хронический тонзиллит дает температуру. Но увы, ничего не изменилось. 2 месяца назад я была на компьютерной диагностике, где у меня обнаружили системный кандидоз, молочницу, мастопатию, простейший герпес, монуклиоз, золотистый стофилокок, сильнейший дисбактериоз, и очень низкий иммунитет. Пропила курс от кандидоза и общеукрепляющий курс для каждого органа, иммуномодуляторы, канадский йогурт. Сейчас мое состояние улучшилось, слабости уже нет. Но температура продолжает меня беспокоить. Я снова пошла на ту же диагностику, где врачь мне сказал, что у меня все органы в норме и прицепится уже не к чему. Что же может давать температуру? Я уже замучилась за эти годы... <br>
Подскажите пожалуйста,<br>
С Уважением, Анна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #271195 августа 2005
Здраствуйте, мой предыдущий вопрос № 25776, хотелось бы знать , дисплазия шейки матки 2 степни излечима или нет? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #270474 августа 2005
Уважаемый доктор,<br>
<br>
Правдо ли то что нерожавшие женщины стареют быстрее тех кто рожал и приобретают мужские черты такие как волосатость и тп?<br>
<br>
Eсли это правда, то сколько и в каком возрасте нужно рожать чтобы этого избежать?<br>
<br>
Большое спасибо.<br>
<br>
C уважением,<br>
<br>
Катерина
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||