|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2811917 августа 2005
мне 21 год. обнаружили эрозию шейки матки. родов и абортов не было. результаты анализа на урогенитальные инфекции отрицательные. назначено лечение Логестом в течение 3 месяцев. нужно ли прекращать половую жизнь на время лечения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2808417 августа 2005
Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: на приёме у гинеколога я узнала, что у меня очень-очень маленькая эрозия, изгиб матки, молочница, (возможная причина - 10 дней пила бисептол). Каких-либо других ужасов :) не нашли пока. Сделали мазок, результаты будут позже. Но мне бы очень хотелось знать, чем чревата эрозия и изгиб матки? Не повлияет ли это на будущую беременность? Врач назначила витамин "Е" - 200 в течение трёх циклов и Эвколек № 5. <br>
<br>
Спасибо Вам за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2786615 августа 2005
Добрый день... Дело в томб что мне очень надо отсрочить месячные буквально на 3 дня,но проблема в том,что контрацептивами я не пользуюсь, да и начинать познова-то, так как предположительно они у меня должны начаться 4-5 сентября... Так что уже позновато с помощью контрацептивов их отсрочить... Я этого раньше не делала и в принципе повторять не собираюсь, но сейчас надо! Заболеваний никаких нет, с нетерпением жду вашего ответа... Заранее огромное спасибо...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2777413 августа 2005
У меня эрозия шейки матки. Первый раз рожать собираемся только через два года. Обязательно ли сейчас лечить эрозия лазером? Читала, что после лечения хирургическими методами эрозии шейки матки рожают через КЕСАРЕВО. Так ли это? Уж очень хочется родить как все.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2779413 августа 2005
Уважаемая Елена Юрьевна!<br>
Спасибо Вам за исчерпывающий ответ! Мой вопрос был 27774.<br>
Возникла ещё пара вопросов...<br>
1/ Инфекций у меня нет. Была год назал гарднорелла, вылечила. Больше никаких инфекций не было. Мазок на флору нормальный. Но лечащий гинеколог сказала, что лечить эрозию надо. Скорее всего прижиганием. Взяла биопсию. Результаты будут не скоро, т.к. доктор ушла в отпуск. Я бы не хотела никаких вмешательств до родов, планируем зачатие через 2года. Мне 25лет будет в ноябре, беременностей и абортов не было.Размеры эрозии-средние: не маленькие и не большие. Т.е. Вы советуете просто следить,чтобы эрозия не увеличивалась, но операций никаких не проводить? <br>
Не вредно ли для вынашивания, здоровья малыша, родов эрозия? У нас смужем, вероятно, разный резус-фактор.<br>
2/ Что такое псевдоэрозия? <br>
Вы писали про дополнительные исследования... Сдавал биохимиию, ходила к эндокринологу-всё в порядке. Единственное,что меня мучает-прыщи, исключительно на лице, вдоль линии подбородка. С ЖКТ тоже всё в порядке.<br>
3/ Что такое недостаточная функция яичников? Если месячные у меня регулярные +-2дня, раз в год, может бывает сбой-на 5дней позже или раньше начинаются, то функция яичников у меня нормальная?<br>
Спасибо огромное за консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||