|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2930130 августа 2005
Скажите пожалуйста,что будет,если забыть вытащить тампон?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2919629 августа 2005
Здравствуйте! Я уже писала вам, что мне поставили следуюшщие диагнозы: генитальный герпес, ВПЧ 52, эрозия шейки матки и кандиломы. Мне назначили следующий курс лечения: циклоферон по 1 ампуле в сутки, амиксин по 1 таблетке в сутки, виферон и тниростин. Я уже больше половины этого курса прошла, а мне все хуже и хуже. непрерывно болит горло, все время красное, стал болеть низ живота, хотя раньше не особо жаловалась, температура все время 37.3. Врач еще до курса лечения сказал, что иммунитет у меня на нуле и организм не борется. так получается, что раз температура держится тошнит, значит от этих лекарств никакого действия? Врач сказал, что пока не пройду весь курс к нему не появляться.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2910527 августа 2005
Здравствуйте! Я родила ребенка 25 июня. У меня было кровотечение после родов в теч. трех недель. Потом через 2-,2,5 недели опять кровотечение - как месячные (длилось пять дней, без болей). Сейчас ребенку два месяца - меструации нет. Это нормально? Когда должен востановиться цикл?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2904626 августа 2005
Такой вопрос.<br>
Я принимаю ОК Фемоден. После того как допила очередную упаковку как и положено началась менструальноподобная реакция,это было 10 августа. 13 августа с утра у меня выделений не было, и я подумала,что месячные уже закончились. Было жарко, и я искупалась в озере, недолго совсем,минут 5, сразу вытерлась и переоделась в сужое. А потом оказалось ,что месячные еще не закончились- в тот день вечером еще два раза были кровянистые выделения.<br>
Вот теперь думаю, не будет ли от этого купания вреда для женского здоровья. Ничего не болит, вроде бы все хорошо.но я читала, что купание в прохладной воде во время месячных чревато неприятными последствиями.<br>
Как вы считаете?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2877724 августа 2005
Мой парень не верит в то, что я девственница. Он начитался всяких книжек про это, и после того как у нас был первый половой контакт, он сказал, что я не была девствееницей, потомучто не было ни одного признака, как он говорит (ни крови, ни боли и т.д.) но я то знаю, что я девственница. И хочу ему это доказать. Но я не знаю как. На ум приходит только одно- до "первого раза" мы занимались петтингом, и он всё время пытался ввести мне палец, но не получалось. Скажите пожалуйста, ведь если б до него у меня кто-то был, то пелец должен был бы ввестись туда???<br>
Пожалуйста, расскажите подробнее. Очень надо. Из-за этого мы расстались и вашим ответом я хочу вернуть его. Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||