Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #39555
11 января 2006
у меня такой вопрос,во второй половине цикла у меня постоянно появляется молочница,анализы на инфекции отрицательные,только грибы.Пробовала Ливарол, Клотримазол толку дня на 3-4,что мне делать? Кроме того после полового акта иногда появляется чувство жжения,можно ли что нибудь придпринять? Очень хочу забеременеть,мне уже 23 года,может после родов это прекратится?
Отвечает Клиника Семья+:

вместо самолечения стоит сдать анализы на флору и гормональный фон, скорее всего есть нарушения последнего
Вопрос #38584
22 декабря 2005
Здравствуйте! Возможно мой вопрос покажется для Вас странным, но я не знаю, что делать. Мне 22 года, я недавно вышла замуж и стала жить половой жизнью. До этого никаких контактов не было. Когда я пришла на консультацию к гинекологу на осмотр, врач сказала, что девственная плева не порвалась, а просто растянулась. Это нормально? И обычно всех женщин осматривают при помощи "зеркала". А в моем случае, его что нельзя применять? Как же можно диагностировать, не применяя "зеркала"?
Отвечает Клиника Семья+:

да это нормально, у вас эластичнй вид плевы и смотреть вас могут как и всех других женщин
Вопрос #38126
17 декабря 2005
здравствуйте!Мне26лет.Я никогда не получаю оргазма во время секса.Прочитала в газете про лаверон.Приняла по инструкции,но так ничего и не испытала.Почему?МОЖЕТ НАДО увеличить дозу(я выпила одну таблетку)
Отвечает Клиника Семья+:

Нет пока еще таких таблеток которые бы випил и получил оргазм. Оргазм это следствие усилий в любомвном соитии двоих. Поэтому вашу проблему надо решать вместе с вашим партнером. Посетите консультацию сексолога самостоятельно или с ним и решение будет найдено.
Вопрос #37297
6 декабря 2005
Мне 15 лет. Я недавно в первый раз занялась сексом с любимым человеком. Ну было много крови, также было больно при процессе. После кровь не прекращалась, а боль чувствовалась в низу живота, но уже намного меньше. <br> Можно ли было заниматься сексом в первый рас, если месячные были четвертый день?<br> Возможны ли какие-то осложнения на мое здоровье?<br> Нормальны ли затруднения и своеобразные боли при мочеиспускании после первого полового акта?<br> Нужно ли обращаться к гинекологу?
Отвечает Клиника Семья+:

После первого полового акта к гинекологу обратиться нужно, хотя бы просто для осмотра и подбора контрацепции. Во время месячных половой жизнью жить вообще нельзя.
Вопрос #36407
25 ноября 2005
Как правильно вводить вагинальные суппозитории "Гексикон"?
Отвечает Клиника Семья+:

Руки вымыть. Широко разведя ноги (не важно, сидя или лежа), приоткрыть пальцами одной руки половые губы, ввести свечу как можно глубже средним пальцем другой руки.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров