|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4112824 января 2006
В течение уже 3-х месяцев на одном и том же кусочке кожи (примерно 5 см в диаметре) на спине появляется ощущение стянутости, мурашек, иногда жжения. Внешне кожа в этом месте абсолютно нормальная и не отличается от всей остальной. Ощущения сначала появлялись только утром, когда вставала с кровати. Последние дни они появляются и в течение дня. длятся недолго. Максисмум 15 минут.<BR><BR>Меня беспокоят эти странные ощущения? Подскажите, пожалуйста, что это может быть??? Может ли это быть рак кожи (я выросла на море и всегда очень много загорала, но никогда не сгорала).<BR><BR>Как это можно продиагностировать? И сколько это будет стоить?<BR><BR>Спасибо.<BR><BR>г. Москва
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4097423 января 2006
О чем могут свидетельствовать выделения во время месячных темного цвета мажущего характера. Месячные пришли в срок,скудные.<BR>Стоит ли обратиться к гинекологу?<BR>Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4091323 января 2006
Здравствуйте, очень хотела узнать ответ на свой вопрос, у меня во время занятий любовью, появляются кровь, с чем это может быть связано? Причём она бывает не всегда и объёмы тоже разные! Обычно это небольшие капельки, но они вё же есть
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4102723 января 2006
Мне нужна вся информация о молочнице.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4084022 января 2006
Здравствуйте! Мне 23 года, не рожала. На прошлой неделе врач сообщила мне, что обнаружила у меня небольшую эрозию шейки матки и сказала, что нерожавшим с ней ничего не делают. Но я слышала, что эрозия со временем может перейти во что-то более серьезное и не хотела бы оставлять ее нелеченной. В частной клинике нашего города я узнала, что они проводят лечение эрозии у нерожавших радиоволновым методом. Вопрос: опишите пожалуйста суть этого метода, как это происходит и скажите, действительно ли он подходит нерожавшим девушкам?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||