|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2628127 июля 2005
Мне 24 года, дочке 5 месяцев.Вчера вечером при попытке воспользоваться фарматексом обнаружила, что органы выглядаят как-то не так. оттуда что-то высовывается! фарматекс тут же сменился слезами и валерьянкой, с утра - к врачу. <br>
Врач ответил: "это - девственная плева. ты просто её раньше не замечала, если будет напрягать - её можно пришить, а так - берёшь и пальчиком заправляешь"<br>
расскажите, пожалуйста, подробно - что это? почему? почему не было раньше?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2617826 июля 2005
Спасибо за ответ на мой вопрос №25854, но хотелось бы добавить, что кормить ребенка грудью я прекратила 9 месяцев назад. Поэтому меня и беспокоят месячные, длящиеся по 10 дней. Надеюсь на Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2611025 июля 2005
Здравстуйте, теперь уже мне поставили диагноз : неспецифический вагинит, лечение не помогло, подскажите эффективное лечение. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2605325 июля 2005
У меня идут сметанно-творожные выделения. Такое уже было но со временем прошло. А сейчас опять. Скажите что это такое?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2593524 июля 2005
Здравствуйте! Пару недель назад мне сделали криодеструкцию, врач сказал, что нельзя купаться - только душ. По-моему, он сказал, что нельзя купаться до тех пор, пока не прекратяся выделения. Они уже закончились, я бы хотела узнать, можно ли купаться на пляже, а то уж больно хочется...
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||