|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2577621 июля 2005
Здравствуйте! Моей маме поставили диагноз дисплазия шейки матки, это рак? Мама уже собралась умирать, чт оделать врачи не чег оне говорят, в онкологии страшные очереди, как можно вылечить маму? Чем ей помочь,. у мамы нет сил, это следствии этого заболевания? Очень жду ответа, заранее благодарю. Мы живём в городе Ижевске. До свидания!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2562420 июля 2005
Подскажите пожалуйста, у меня гинеколог обнаружил эрозию шейки матки, взял анализы , результаты пока не известны, сказал предохраняться противозачаточными таблетками, но сексом заниматься полноценным, чтобы сперма поподала внутрь, т.к. это благотворно сказывается на организме, толи смазывается эрозия, толи для дезинфекции, скажите это действительно помогает или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2556320 июля 2005
Добрый день. Очень прошу побыстрее ответить на мой вопрос. Мне 26 лет, беременностей не было. Врач установил наличие маленькой эрозии и назначил прижигание солковагином. Насколько это безопасно, стоит ли вообще лечить на данный момент эрозию. Инфекций нет, цитомегаловируса нет. Очень хочу ребенка. Заранее, спасибо. Как сдать анализ на гормоны?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2565220 июля 2005
2 года назад мне поставили диагноз - эрозия шейки матки. Но посоветовали ничего не делать, т.к. в скором времени я собиралась забеременеть. На осмотр через пол-года я не явилась (на эти пол года мне посоветовали пить Жанин (или Логест) и обязательно прийти на осмотр через пол года). Но таблетки я не пила и на прием не пошла. Сейчас, спустя 2 года, я собираюсь наконец-то забеременеть и меня очень беспокоит - не отразится ли на моей беременности незалеченная эрозия (врач говорил, что эрозия небольшая была). Стоит ли мне лечить её после родов, если я планирую забеременеть примерно года через три после первых родов? Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2566520 июля 2005
Здравствуйте!<br>
Я последних три года работаю на автогазовой заправке.<br>
Хотим родить ребёнка.Что бы Вы посоветовали принимать медикаментозно(продукты) для снижения влияния выхлопных газов и газа в частности.?<br>
Хрон.заболевание бронхов(бронхоэктазы 8,9 долей)постоянно принимаю АЦЦ 600,как может повлиять на развитие плода?След. проблема здоровья заключается:<br>
заболевание суставов неизвестной этиологии.Могут ли быть осложнения теперь уже у меня?Гинекологи обеями <br>
руками за ребьёнка,остальные(ревматолог,терапевт,пульманолог)посылают советоваться друг к другу.Посоветуйте что-нибудь!?<br>
У нас две девочки(14 и 9 лет)Год с лишним,привили меня к решению-рожать! а сомнения в душе есть.Помогите.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||