|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2500813 июля 2005
Скажите пожалуйста, правда ли, что если прижечь эрозию шейки матки , то вторые роды будут проходить также долго как и первые? Можно ли не прижегать её до вторых родов, а просто наблюдать за ней или лечить и как можно её лечить? За ранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2500713 июля 2005
Я заметила, что у меня перед менструациями появляется раздражение и зуд на половых губах, через несколько дней раздражение появляется и у мужа.После менструации всё проходит.Подскажите пожалуйста что это может быть.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2492812 июля 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: врач сказал что у меня в правой груди фиброма и то что нужна операция. 1.Из-за чего она появилась???<br>
2.У многих ли она появляется???<br>
3.Что за операция?Хотя бы кратко расскажите пожалуйста....больно ли это?? останится ли какой-нибудь шрам после операци?? и т.д.<br>
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо...!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #243646 июля 2005
ЗДРАСТВУЙТЕ. Меня беспакоют красные родинки на теле и белые волны на ногтях .Что это ; что- то не в порядке?Зарание спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #244186 июля 2005
Господа, здравствуйте. Если не сложно, проконсультируйте, пожалуйста. Моей жене 27 лет (мне 28). Сегодня она обследовалась, у нее обнаружили эндометриоидную кисту яичника. Скажите, может ли это привести к бесплодию или к другим ужасным последствиям? Отчего она вообще возникает? И какие методы лечения Вы бы порекомендовали?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||