|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2317223 июня 2005
Здравствуйте, уважаемые врачи «Клиники Семья+». Мне 18 лет и у меня возникла проблема, и я бы хотела узнать ваше мнение и совета. У меня опять началась молочница. Вы спросите, почему опять? Потому что она у меня была этой осенью. Я бы хотела знать: почему она появляется, как она влияет на организм и какими средствами её надо лечить. Я вам очень благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2315923 июня 2005
Здравствуйте, сегодня я обнаружила, что одна грудь у меня больше другой. Ничего не болит и не вызывает неудобства. Такая форма груди является физиологическими особенностями или надо обращаться к врачу????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2285921 июня 2005
КОГДА Я ЗАКАМЧИВАЮ МОЧЕ ИСПУСКАНИЕ У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ КАКБЫ ШЕКОТАНИЕ МОЖЕТ ЛИ ЭТО ЦИСТИТ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ОН У МЕНЯ ДО КОНЦА НИ КАК НЕ ПРОХОДИТ ВНУТРИ ПОЯ ВИЛИСЬ КАКИЕТЬ ПРИЩИКИ В ВИДЕ РАЗДРОЖЕНИЯ.МОЖЕТ ЛИ ЭТО ПРОСТО НАТЕРТОСТЬ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2285421 июня 2005
В Вашей регистратуре можно купить касету с упражнениями при опущении задней и передней стенки влагалища, но, к сожалению у меня нет возможности подъехать, т. к. я проживаю в Хабаровске. Очень хотелось бы получить эту касету почтой. Если это возможно, вышлите пожалуйста реквизиты для оплаты и сообщите как лучше это сделать. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2250817 июня 2005
Вы сказали что в магазине можно купить касету с упражнениями при опущении задней и передней стенки влагалища, но я не могу ее найти, не могли бы вы дать ссылку на нужную мне касету. Списибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||