Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22076
13 июня 2005
Мне 26 лет. Примерно с 3 недели назад у меня на нижней губе изнутри, под кожей возникло плотное образование с горошинку, безболезненное. Что это может быть? К кому и куда лучше обратиться?
Отвечает Клиника Семья+:

Для начала к терапевту
Вопрос #21965
11 июня 2005
Добрій день! У меня после гипу с января температура и досих пор ,постоянно 36.9-37.2 ,я сдавала анализы крови , мочи,роходила ренген лехких, но все в норме, подскажыте пожалута что мне делать или какие лекарства можна принимать?
Отвечает Клиника Семья+:

При наличии субфеюбрильной температуры в норме анализы быть не могут. Что с вами и почему так можно говорить только после обследования у терапевта
Вопрос #21495
3 июня 2005
Здравствуйте.<br> Моя специальность химик. Часто работаю с растворителями (метанол, ацетонитрил) и ПЕСТИЦИДАМИ, которые по сути являются ядами. Через 3месяца я увольняюсь и буду искать работу в фармацевтической компании, где также придётся работать с растворителями, но уже лекарственными формами. У нас неважные условия труда - жарко, малопрветриваемое и небольшое помещение. Но года через два мы планируем зачать ребёнка. Не подскажите, чем можно почистить организм от этой химии (я ведь дышу воздухом в этом помещение, вещества иногда попадают на руки).<br> 1. Как обезопасить себя, чтобы беременность прошла хорошо? Может травки попить...<br> 2. Стоит ли увольнятся с химического производства и дать отдохнуть организму перед тем, как решим - ПОРА.<br> 3. Чем можно чистить свой организм уже сейчас?<br> Напишите, пожалуйста! Очень хочется здоровенького ребёночка!
Отвечает Клиника Семья+:

1. соблюдать самой все меры безопасности, жаде если ваше руководство не очень этим озабочено<br> 2. если такая возможность будет то хорошо, как минимум зачатие после отпуска<br> 3. теоретически ничего не чистят, необходимо обследование,и дальше действие в соотвествии с результатами, ни какие травки не могут снизить эффект от действиях этих вредных факторов
Вопрос #21489
3 июня 2005
Я ходила ко врачу,сдавала анализы на вич и другие иппп,а когда она меня осматривала,то сказала,что у меня сильная эррозия,что это значит?Лечиться ли это и как долго и какие последствия могут быть.Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Ксюша, нет такого диагноза "сильная эрозия". Необходимость лечения при эрозии зависитт от того где она локализована, ее объем, ваш возраст и еще нескольких факторов.
Вопрос #21323
2 июня 2005
Здраствуйте!!!! Как сильно влияет Никотин на здоровье на ребенка:)) В какие сроки лучше вообще не курить:))<br> Ответьте пожалуйста!!! Зарание большое СПАСИБО!!
Отвечает Клиника Семья+:

Лучше совсем не курить, влияние не предсказуемо по своему результату.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров