Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21319
2 июня 2005
вопрос #21276,<br> предохраняемся презервативами.а что такое ОК????Что делать?????
Отвечает Клиника Семья+:

ОК - это оральные контрацептивы или таблетки, котоые пьют ежедневно.<br> В вашей ситуации может быть две причины уменьшения выделения смазки:<br> 1. это реакция на неподходящие презервативы, стоит попробовать те что со смазкой и хороших фирм. в частых вопросах есть советы как их выбрать в соотвествии с вашей особенностью.<br> 2. это проявление нарушения гормонального фона у вас, надо обследоваться и в соответствии с результатами
Вопрос #21294
1 июня 2005
Здравствуйте. <br> Я сделала УЗИ, при этом результаты анализов мне дали на руки, но ничего конкретно не объяснили, хотя обследование проходила в своей поликлинике. Вынуждена обратиться к Вам. Хотела попросить Вас объяснить мне некоторые непонятные моменты.<br> 1. Матка: структура миометрия неоднородная ячеистая. по задней стенке. Передняя стенка : задняя стенка 9:16мм<br> 2. Левый яичник не визуализируется (из-за кишечника, как мне сказали)<br> Правый яичник: Длина - 24 мм<br> толщина - 25 мм<br> Контуры ровные, четкие, фолликулы ( в срезе > 10 ) диаметром до 4 мм, анэхогенное округлое образование с ровным четким контуром, с гиперэхогенным включением = 12мм. Эхогенность - норма.<br> Заключение: УЗ признаки диффузных изменений миометрия ( УЗ картина может соответствовать аденомиозу) УЗ признаки мультифолликулярного правогояичника. УЗ признаки кисты правого яичника ( возможно желтого тела)<br> При этом лечащий врач посоветовала спираль от беременности. Мне это показалось странным и теперь пытаюсь понять, что же все-таки со мной.<br> Спасибо за ранее.
Отвечает Клиника Семья+:

пока ничего с вами, рекомендуем повторить обследование через 2 недели. спираль не ставится на фоне даже малейших воспалительных процессов.
Вопрос #21276
1 июня 2005
здравствуйте доктор!3 года я живу половой жизнью,раньше при занятии любовью у меня очень много было выделений,но теперь уже новерно год я страдаю не хваткой выделений из за этого не получаю нормального удовольствия от занятия любовью.Что это может быть????из за чего это???
Отвечает Клиника Семья+:

а как вы предохраняетесь? если с помощью ОК, то это побочный эффект вашего оК именно на вас и рекомендуется подобрать другой
Вопрос #21278
1 июня 2005
Мне поставили диагноз киста желтого тела левого яичника. Хотела узнать, что это такое, чем это грозит. Врач говорит, что может потребоваться операция. Какие есть другие методы лечения, а если все-таки потребуется операция, то где лучше всего ее делать, и сколько она может стоить? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

В частых вопросах теоретический ответ об этом есть. добавить можем лишь то, что вопрос об операции можно решать лишь после осмотра, т.к. надо видеть размеры и положение кисты, проконсультируйтесь у еще 2х врачей.
Вопрос #20903
29 мая 2005
Здравствуйте. Меня зовут Ксюша. Недавно начала вести половую жизнь. И у меня возник вопрос, надеюсь, Вы сможете на него ответить...может ли быть такое, что у девушки нет клитора? Может гинеколог увидеть отсутствие клитора при плановом осмотре? Или это всего лишь недостаток опыта? И стоит подождать... Может имеются полезные ссылки по этому вопросу? Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

Его может не быть лишь в двух случаях:<br> 1. при удалении ( об этом должны знать ваши родители, т.к. у некоторых народов это ритуальное действие)<br> 2. при патологии развития половых органов ( очень редкое явление и о нем тоже известно родителям)<br> <br> во всех остальных случаях он есть, но виден чаще уже в состоянии возбуждения.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров