|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2239816 июня 2005
Вышлите, пожалуйста, если это возможно, упражнения при опущении задней и передней стенки влагалища. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2240216 июня 2005
Что может давать субфебрильную температуру, которая появляется после обеда, держиться весь день и спадает где-то в 11 часов вечера? Перенесла ротавирусную инфекцию. Билирубин общий - 26.2, прямой - 5 .8. Анализы на гепатиты отрицательные. Щетовидка в норме. Лечилась от дасбактериоза интетриксом, эрсеферилом. фуразолидолом и хилак форте, мезим форте, аллахол. После лечения температура осталась и держится уже 4 месяца. Делали бариевый тест желудка и 12-ти перстной кишки - язвы нет. Колоноскопия показала, левосторонный колит с отеком, гипермированием и смазанным сосудистым рисунком слизистой. Кроме того у меня левосторонний колит, гастрит. Что делать-то? Какие таблетки попить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2226215 июня 2005
Каковы причины возникновения дермоидной кисты яичника? Откуда беруться эти эмбриональные клетки, которые являются ее содержимым (волосы, зубы)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2218414 июня 2005
Скажите, пожалуйста, у меня цикл 31 день(со дня начала месячных и до начала следующих).Месячные были в этот раз 5 дней. Меряла БТ, во время месячных примерно была 36,6. В конце месячных БТ стала повышаться.Сегодня 12-й день, температура несколько дней держиться 37С, болит немного грудь.Что это может быть такое? Очень переживаю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2222414 июня 2005
здраствуйте.У меня такая проблема,при возбуждении,когда мой супруг меня начинает ласкать,происходит очень обильное прозрачного цвета выделения из влагалища,хотя мой врач сказал что всё в порядке.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||