Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23603
28 июня 2005
Скажите пожалуйста,мне поставили предварительный диагноз -киста правого яичника, назначили на УЗИ. Необходимо принести с собой презерватив,так как прибор вагинальный.Можете подсказать:<br> 1.презерватив обыкновенный или существуют какие-то специальные<br> 2. Насколько это больно(сама процедура)<br> 3. К чему ведет такое заболевание,как его лечить и как оно появляется???<br> 4. может ли это быть наследственное??<br> Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

обычный презерватив, ни каких особых требований.<br> о лечении можно будет говорить только по обследования потерпите немного и это НЕ больно
Вопрос #23470
27 июня 2005
Здравствуйте!<br> Случилась очень следующая ситуация. Мой любимый человек живет в другом городе. До Нового года у него образовалась остроконечная кондилома (он был у врача), в связи с Новогодними праздниками и моим приездом врач разрешил нам спать с презервативом. После возвращения домой в меня между малыми и большими губками образовалась странная полоска, ее не видно, но она чувствуется руками. Я отправилась в женскую консультацию, врач посмотрела и сказала, что это я натерла. Само собой, что я рассказала про его кондилому. Она мне посоветовала мазать Куриозином. Но это мне не помогло. Месяц назад кроме этой полоски появились еще какие-то точки. Пришла к гинекологу, она говорит да похоже на маленькие кондиломки, в зеркала посмотрела сказала с шейкой все нормально. Она предложила раз мне они мешают - их прижечь. Но пока она была в отпуске, они сошли и осталась эта полоска. Она меня спросила делала ли я анализ на вирус паппиломы, я ответила нет. Когда я спросила нужно ли делать какие-то анализы, она очень удивилась и спросила, а что я хочу делать? Честно я не понимаю, неужели в зеркала можно увидеть есть ли кондиломы на шейке, неужели не нужно делать кольпоскопию и анализ на вирус паплломы? А вдруг у меня разавьется рак шейки матки? Ходела у вас спросить как поступать в этой ситуации? Я честно даже не могу понять есть у меня кондиломы или нет? Я живу в Санкт-Петербурге, посоветуйте куда мне обратиться еще кроме Женской консультации, или как нужно разговарить с врачом?
Отвечает Клиника Семья+:

анализы на паппиломы сделать стоит, заразиться вы могли и в презервативах, лечение прижиганием или другим методом может помочь.<br> На данном сайте откройте раздел центры и ищите клиники в Питере
Вопрос #23355
25 июня 2005
Послеродовый метатромбофлебит. Удалена матка. Как поддержать свое здоровье, чего опасаться, диета?
Отвечает Клиника Семья+:

наблюдаться у врача и получить очные рекомендации. У нас нет ни каких данных о вас для ответа на ваш впорос
Вопрос #23300
24 июня 2005
Добрый день, несколько дней назад у меня появилась боль в груди. С утра грудь опухает до неё больно дотронуться к вечеру опухоль сходит, но боль остается.<br> Появились выделения молочного цвета. <br> Я принимаю противозачаточные - "Новинет" , возможно что это реакция моего организма на таблетки? или что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

может, но это слишком сильная рекация рекомендуем посетить маммолога
Вопрос #23218
23 июня 2005
Добрый вечер.<br> Скажите пожалуйста, целесообразно ли применять агнукастон при сниженном пролактине? <br> Этот препарат мне прописали в связи с нарушениями менструального цикла. Только пролактин у меня понижен, а описании препарата написано, что он как раз для снижения пролактина. Мне 19 лет.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

для ответа на вопрос необходимо видеть полный результат анализолв на гормоны и анамнез
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров