Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20674
26 мая 2005
Доктор сказала, что у меня эрозия шейки матки. И такое встречается чуть ли не у 80% не рожавших женщин. Делать ничего не надо, если после первых родов не пройдёт, то надо будет прижигать. Так ли это? А потому ещё один вопрос: можно ли объяснить избьыточную смазку влагалища во время полового акта эрозией? Сдавала анализы на инфекции. Выявили гарднореллу, но я успешно её вылечила.
Отвечает Клиника Семья+:

1. врач правду сказала так и есть<br> 2. ваша смазка объясняется тем что ваш партнер верно чуствует вас и помоагет усилить ваше желание
Вопрос #20675
26 мая 2005
Один доктор сказала, что гарднорелла переджаётся исключительно половым путём. Тем не менее своему партнёру я абсолютно доверяю, и он вряд ли мог мне что-то передать.<br> Другая доктор сказала, что гарднорелла могла возникнуть из-за резкого, интенсивного начала половой жизни.<br> Кто прав? И откуда могли выявить гарднореллу, если я абсолютно уверена в своём партнёре.<br> Читала, что у мужчины являются носителями гарднореллы, но надолго у них она не задерживается, вымирает (?). Я прошла курс лечения и 3месяца у нас не было половых отношений (командировка мужа), муж не лечился. Возможно ли повторное заражение уже от супруга?
Отвечает Клиника Семья+:

возможно просто реинфекция, т.к. гарднелла не так то легко уходит из организма. в частых вопросах есть ответы об этой инфекции
Вопрос #20640
26 мая 2005
Мне 24 года и у меня уже лет 5 хроническое воспаление придатков. Слышала, что очень хорошо оно лечится герудотерапией (пиявки), но мой лечащий врач говорит, что этим способом можно лечить только уже рожавших женщин или которые не собираются больше рожать, т.к. герудин, выделяемый пиявками рассасывает стенки матки. Ответьте, пожалуйста, правда ли это? Заранее спасибо. <br> Надежда, Санкт-Петербург
Отвечает Клиника Семья+:

Абсолютно не так, в нашей клинике этот метод успешно применяется и для нерожавших женщин.
Вопрос #20339
23 мая 2005
Врач посоветовал использовать синтомициновые свечи при уровне лейкоцитов 48, для его снижения и устранения обильных выделений. Преперат подействовал, но только на неделю или 2. Что лучше предпринять дальше? Повторить курс? Или использовать другие средства?<br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

посетить еще раз вашего врача и получить новое назначение
Вопрос #20291
23 мая 2005
Что делать если наблюдаются большие чем обычно белые густые выделения,вероятно из-зи повышенногоуровня лейкоцитов в крови, хорошо ли помогают от этого синтомициновые свечи, есть ли более практичные и действенные варианты. <br> Какаова причина того, что около 3-4 дней наблюдались коричневатые выделения, просто нарушение гигиены сказалось или что то еще (не после/перед месячными). <br> Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

в каком состоянии выделения при беременности или нет???<br> самолечение нами не приветсвуется и не обсуждается
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров