Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19702
16 мая 2005
Скажите пожалуйста,через какое время после родов обычно возобновляются месячные?Могут ли они появиться через 1месяц и 1 неделю после родов?Но болями выделения не сопровождаются,во всем остальном похожи на менструальные.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

могут и через месяц и через 9 месяцев
Вопрос #19711
16 мая 2005
Добрый день! У меня 22 недели беременности,все в норме, кроме анализа крови на ТОРЧ, он показал такие результаты (все при норме 10): <br> антитела IgM к Toxoplasma gondii - 7,40;<br> антитела Igm к CMV - 3,43; <br> антитела IgM к Chlamydia trachomatis - 10,97; <br> антитела IgM к HSV 1,2 - 3,00. <br> Меня особенно беспокоит хламидии, и стоит ли беспокоиться по поводу таких результатов. Пить антибиотики я боюсь. И еще результаты токсоплазма - может ли это быть из-за домшней кошки? Киев.
Отвечает Клиника Семья+:

Для полноценного ответа необходимо по всем показателям данные титра j. В частых вопросах есть описание как спрашивать о результатах данного анализа, посмотрите
Вопрос #19650
16 мая 2005
Очень прошу Вас ответить, мне предстоит операция по удалению кисты с яичника, врач сказала, что после такой операции нельзя откладывать с беременностью.я же пока не готова к рождению ребенка, возможно ли рождение ребенка в таком случае после полутора- двух лет после операции? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно
Вопрос #19569
14 мая 2005
Я бы хотела бы исбавиться от волос на пупке,как мне это сделать?
Отвечает Клиника Семья+:

посетить врача косметолога и вам дадут или рекомендации или сделают процедуру соответствующую
Вопрос #19570
14 мая 2005
у моей однокласницы аллергия и астма.Аллергия у неё на многое:пыль,шерсть,пыльца различная,на свежую землю.Я бы хотела знать можно ли чем-то ей помоч?Ей 15 лет.
Отвечает Клиника Семья+:

помочь можно если ваша подруга посетит консультацию аллерголога и будет получать консультативную помощь психотерапевта
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров