Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19558
14 мая 2005
Здравствуйте, очень хочется услышать ваше мнение. Осенью прошлого года два врача поставили мне диагноз - беременность, начались коричневые выделения, попала в больницу. Не очень трезвый доктор после осмотра сказал что никакой беременности нет, на следующий день сделали УЗИ (воду пить не просили, узи наружное) тот же не очень трезвый доктор, опять ничего. В течение следующих 5 дней кололи какие-то уколы (какие мне не сказали) затем началась менструация и меня выписали. После этого сбился цикл последние месяцы 32,23,27 дней. Обследовалась, никаких проблем нет гормональный фон в норме, дисфункций, кист и т.п. нет. Последняя менструация была 8 апреля, тестов на беременность не делала. Что может быть со мной? И еще один вопрос могу ли я быть беременной если нет тошноты и головокружений, немного мучает изжога, и как восстановить цикл гормональные таблетки пить не хочется, мы с мужем очень хотим ребенка, а так как цикл не регулярный трудно определить овуляцию. Заранее огромное спасибо за помощь. С уважением Ирина.
Отвечает Клиника Семья+:

для определения наличия или отсутствия беременности сдайте кровь на вХГЧ<br> что касается всего остального то необходимо очное обследование
Вопрос #19563
14 мая 2005
Спасибо вам огромное за ваш ответ на мой вопрос(№ 19501)! Хотелось бы внести небольшую корректировку: как раз насмотревшись учебников моя уверенность в том, что что-то не так укрепилась. И ещё: из-за этого недостатка (то что одна из малых половых губ больше другой) я периодически испытываю некоторый физический дискомфорт - это тоже можно считать за порядок вещей?
Отвечает Клиника Семья+:

А в норме малые половые губы могут выступать за большие, быть несимметричными. Их строение - такая же индивидуальность, как и строение любого другого органа, как и головной мозг, как отпечатки пальцев.<br> А что касается неудовлетворенности и дискомфорта, то он не из-за ваших особенностей строения, а из-за несоотвествия техники секса и лакс вашим индивидуальным потребностям. Пробуйте экпериментировать в этом плане. почитайте книгу " Секс в жизни женщины", она поможет вам понять ваши потребности и помочь понять их вашему партнеру.
Вопрос #19444
13 мая 2005
мой вопрос 19360 и 19414<br> а как на счет флюкостата, эффективен ли он, можно его попробовать, если другие лекарства не подошли и диагноз точно молочница.И что вы можете посоветовать?<br> Мыло исключу из своей гигиены.<br> заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

пробовать можно все что угодно, мы назначаем лекарства и по этому поводу только очно.
Вопрос #19414
13 мая 2005
Большое спасибо за ответ на вопрос 19360!<br> Пользуюсь мылом для интимной гигиены, Беременности, абортов не было, с партнером уже 4 года, всегда предохраняемся презервативом. Да и партнер проверялся, у него все нормально, его ничего не беспокоит.
Отвечает Клиника Семья+:

подмывайтесь без мыла, мыло нарушает естественную флору и часто является пусковым механизмом к развитию молочницы вновь и вновь
Вопрос #19501
13 мая 2005
Здраствуйте!У меня такой вопрос: почему у молодой девушки (девственницы) одна из малых половых губ в половину больше другой (левая больше правой)? Насколько это ненормально? Как это может качественно отразиться на занятии сексом? Болей никаких нет. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это особенности анатомии нормальной анатомии. учебники посмотрите так уж этот орган устроен
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров