Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19401
13 мая 2005
Здравствуйте,вчера я задала вам вопрос о том что опасна ли эрозия шейки матки врожденная!!!Вы ответили не стоит слушать бред.Тогда скажите что это такое и как это лечить?Я слышала что ее прижигают...Стоит ли это делать сейчас?или подождать когда рожу.
Отвечает Клиника Семья+:

заочно не лечат это точно, приходите посмотрим что у вас, есть много состояний при которых прижигание не обязательно
Вопрос #19360
12 мая 2005
У меня уже долгое время выделения - то прозрачные, то белые, то творожные. Зуда нет, но боль, жжение при половом акте. Врачи говорили, что незначительное воспаление. Лечилась клотримазолом, тержинаном, полиженаксом, бетадином - но выделения продолжались. 3 недели назад снова ходила уже к другому врачу, диагноз - молочница, выписала макмирор, на время выделения пропали, но потом снова возобновились. Как быть??? Может быть флюкостат поможет? Помогите, пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:

хроническая молочница? а как у вас дела с правильностью личной гигиены, надеемся мылом и прочими средствами не подмываетесь?<br> а как у вас складываются отношения с вашим партнером? вы довольны или есть поводу для неудовлетворенности?<br> а что там с беременностями и детьми? были? есть?
Вопрос #19346
12 мая 2005
Здравствуйте,сегодня мне сказали что у меня врожденная эрозия.Это опасно?
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит слушать бред
Вопрос #19205
11 мая 2005
Добрый день!<br> Мне стало известно, что при аборте теряется некоторое количество крови.<br> Вопрос: правда ли что из за этого человеку с годами становиться холоднее? Т.е он более чувствителен к холоду, в отличии от людей здоровых и не тративших кровь ранее.
Отвечает Клиника Семья+:

если бы это было правдой, то все доноры бы просто замерзали в нашем климате. а они ежемесячно сдают кровь. Обновите ваши знания из школьного курса анатомии и физиологии челоовека.
Вопрос #19128
10 мая 2005
Здравствуйте! Я задавала вопрос №19027. По поводу дисплазии! Я очень сильно хочу ребенка, больше всего на свете! Тем более, что в июне я выхожу замуж! И ребенок для меня - это очень важно! Я вот что забыла написать: анализ, по результатам которого была поставлена дисплазия я делала в одной больнице (на результатах анализа не было печати), а потом пошла в другую, где, как я знаю, более квалифицированные врачи. Гинеколог посмотрела меня и сказала, что видит только следы прижигания. Отправила на УЗИ. Я не знаю, как называется такое УЗИ, когда вводят прибор прямо во влагалище! Врач сказал, что стенки ровные, не видит никаких патологий! Размеры матки и яичников тоже в норме! Я вообщето не знаю, можно ли увидеть тяжелую дисплацию через УЗИ! Завтра я иду делать кольпоскопию и онкоцитологию! Но, все таки мне очень страшно, что я не смогу иметь детей! Пожалуйста, я вас очень прошу, скажите излечима ли дисплазия и каков процент, что я смогу иметь детей! Вы всегда отвечаете на мои вопросы, не оставьте без внимания и этот! Спасибо заранее!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

о какой дисплазии вы ведете речь если на вагинальном УЗИ ( это достаточно достоверный метод) вам сказали, что "стенки ровные, не видит никаких патологий! Размеры матки и яичников тоже в норме!"? Когда Цервикальная дисплазия - обязательно сопровождается повреждением эпителиальных клеток шейки матки и при чем дисплазия - означает серьезные патологические изменения в клетках.<br> В общем прежде чем паниковать надо дообследоваться. Обычно диагноз дисплазии устанавливают на основании гистологического исследования кусочка ткани шейки, полученного при биопсии ( вам этот анализ делали?).<br> Даже если этот диагноз подтвердится, то лишь при определенных формах не еркомендуется беременность до излечения.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров