Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43283
12 февраля 2006
Здравствуйте!У меня повышенное оволосинение на лице. От чего это(причина)?
Отвечает Клиника Семья+:

Это может быть национальная особенность, врожденное заболевание, избыток мужских половых гормонов.......
Вопрос #43214
11 февраля 2006
Здраствуйте, я задовала вопрос о гепатите В, может ли мой ребёнок болеть им, ответ мне был дан такой, что нужно обследоваться самой, дело в том что я сдавала кровь в роддоме 30 ноября того года, результат был отрицательный. Может ли мой ребёнок болеть Гепатитм В если болен только муж?
Отвечает Клиника Семья+:

может, прошлый ответ наш имел ввиду что обследовать надо ребенка.
Вопрос #43236
11 февраля 2006
я переболела в 15 лет острым недифференцируемым лейкозом. Скажите пожалуйста можно ли мне рожать?и отразится ли это на здоровье будующих детей и меня?
Отвечает Клиника Семья+:

Вам надо пройти обследование желательно включающее и вашего врача и терапевта и эндокринолога, иммунолога и гинеколога. Только потом можно говорить есть ли в вашем организме ограничения которые могут помешать выносить беременность или вам можно забыть о прошлых проблемах и спокойно планировать пополнение семьи.
Вопрос #43081
9 февраля 2006
Здравствуйте. Меня беспокоит, что менструальные выделения в последнее время стали гораздо более скудными, чем раньше. Принимала Мерсилон, после этого цикл восстанавливался около года, прежде чем стал снова регулярным. Скажите пожалуйста, с чем может быть связано значительное уменьшение выделений во время менструации, планирую беременность, поэтому беспокоюсь, может ли это помешать. Мне 25 лет. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вполне возможно что то что вы называете скудными это нормальные месячные, а то что вы считали раньше нормой на самом деле это проблемные месячные.
Вопрос #42932
8 февраля 2006
правда что можно избавиться от волос на теле с помощью врача эндокринолога?а можно как нибудь это сделать не посещая врача?
Отвечает Клиника Семья+:

Все зависит от степени оволосения. Но в принципе эпиляцию пока не запретили
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров