|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1669711 апреля 2005
могут ли в 1 цикле после отмены ОК, пила 2 месяца удлиняться месячные. Сегодня уже 8 день, а они продолжают мазать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1669311 апреля 2005
Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, можно ли вести половую жизнь после обработка эррозии шейки матки солклвагилом, и если нельзя то в течении какого времани?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1662111 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
На 17 день цикла болел низ живота то с правой, то с левой стороны. А начиная с 21 дня цикла и до сегодняшнего дня (23 день цикла) тянет низ живота (несильно). Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1666911 апреля 2005
Здравствуйте.У меня такой вопрос:у меня были месячные с 31.03-07.04,т.е. неделю(задержка 3 дня),9.04 был секс.Сейчас(11.04.05) у меня какие-то коричневые выделения,как в конце месячных,но они закончились ведь.Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #165169 апреля 2005
Здравствуйте доктор. Мне 40 лет. В прошлом году у меня обнаружили множественную миому матки. Под наблюдением наших врачей пять месяцев я принимала<br>
бусерилин, но надежных результатов не получили. Хочу идти на операцию по эмболизации миомы, потому что хотим с мужем родить еще ребенка. Месяц назад закончился прием препарата. Сейчас второй день появились сильные боли внизу живота, отдающие в крестцовый отдел позвоночника. Повысилась температура до 38. Сильные головные боли. Может ли это быть связано с миоматозными процессами? Какие последствия после окончания приема бусерилина и как быстро должны восстановиться гормональные функции? Что можно принять для снятия боли? <br>
С большой благодарностью и надеждой. Елена.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||