Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17493
20 апреля 2005
Может ли эроззия шейки матки привести к бесплодию.<br> И ка её можно лечить до наступления беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

не может. лечат очно у врача. метод подьбирается для каждой женщины индивидуально. у женщин от 18 до 25 часто это состояние вообще не требует лечения,т.к. оно просто обусловлено физиологией нерожавшей женщины. В общем пора посетить квалифицированного врача.
Вопрос #17223
18 апреля 2005
Уважаемый доктор! Анна 39лет. В 2003г. удаляли полип<br> "эндометрию", посли этого было все хорошо. В 2005г. прошла УЗИ идоктор сказал что у меня узловая фибриома передней стенки матки 3,5см и не правельная беременность 4-5 недель. Сделали чистку ,анализы поло- жытельные . 1Вопрос: Почему следующая менструацыя была очень обильной длительностью 7дней?<br> 2Вопрос: Почему после цыкла было сильные чистые выдиление с небольшым количеством крови?. 3Вопрос:Прошла УЗИ врач установил диагноз что у ме- ня "Эндомиометрит" посоветовал сделать операцыю и удалить матку. Что мне делать?. 5Вопрос: С Февраля месяца после грипа у меня темпера -тура 36,9 - 37,1, принемала антибиотики рельтатов нет , неосталась ли тампература огрипа или это от женской болезни? 6Вопрос: Отчего не может нормилизоватся температура?<br> Ответьте поалуста на все вопосы. Зарание благодарна!<br> Анна.
Отвечает Клиника Семья+:

Анна, мы вам написали, что ответ будет лишь при условии что вы вышлите на наш ящик все ответы на наши вопросы
Вопрос #17193
17 апреля 2005
№#17186 Уважаемый доктор! Анна 39лет. В 2003г. удаляли полип<br> в эндометрию, посли этого было все хорошо. В 2005г. <br> прошла УЗИ идоктор сказал что у меня узловая фибриома<br> на передней стенки матки 3,5см и не правельная беременность 4-5 недель. Сделали чистку , анализы положытельны . Следующая<br> менструацыя была очень обильной длительностью 7дней<br> после цыкла было сильные чистые выдиление с небольшым количеством крови. Прошла УЗИ врач сказал<br> диагноз "Эндомиометрит" посоветовал сделать операцыю и удалить матку. С Февраля месяца после грипа у меня температура 36,9 - 37,1 что ни делала и что не принимала рельтатов нет. Что вы мне посоветуете, делать ли операцию?, осталась ли тампература огрипа или это женскай болезни? Зарание благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:

удаление матки при эндометриозе и данном возрасте это нонсенс. Ищите другого врача, который будет лечить орган, а не удалять его.<br> Если живете в Москве приходите, у нас есть очень опытные доктора по лечению эндометриоза разных форм
Вопрос #17186
17 апреля 2005
Я недавно сделала проверку на УЗИ и доктор мне сказал <br> что у меня фибриома передней стенки матки 3.5см и ещо<br> есть малинькие узлики , и сказал ити на операцыю по удалению матки, что мне делать подскажыте пожалуста? зарание блогодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

посетить еще одного врача и уточнить что рекомендуется удалить фибромы или матку. матку не удаляют просто так. читайте об этом в частых вопросах
Вопрос #17173
17 апреля 2005
Здравствуйте. Мне 37 лет. Три года назад удалена фиброаденома левой молочной железы. Спустя год появилась (а может быть раньше была) опухоль левого яичника. Опухоль удалена лапароскопически 2 нед. назад,яичник резецирован в пределах здоровых тканей. По гистологии - серозная цистаденома. Кроме того, месяц назад гистероскопически удален полип тела матки, проведено раздельное выскабливание. Гистологически: Сложная гиперплазия эндометрия. Железисто-фиброзный полип цервикального типа.<br> Что делать со всем этим набором? Гинеколог говорит: теперь вы здоровы, живите спокойно. Так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

раз ваш врач говорит что здоровы, т.е. удалены больные ткани и вылечены больные места, то верьте и живите.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров