|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Болит живот
Болезни новорожденных
Здоровье ребенка
Развитие ребенка
Ребенок не отпускает маму ни на шаг
Ребенок перепутал день с ночью
Мама и малыш
Простуды
Ортопедия-травматология
Плохо спит
После родов
Почему ребенок так часто болеет
Неврологическая патология
Другие детские болезни
Дисбактериоз
Детская хирургия
Последние вопросы и ответыВопрос #1749320 апреля 2005
Может ли эроззия шейки матки привести к бесплодию.<br>
И ка её можно лечить до наступления беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1722318 апреля 2005
Уважаемый доктор! Анна 39лет. В 2003г. удаляли полип<br>
"эндометрию", посли этого было все хорошо. В 2005г. прошла УЗИ идоктор сказал что у меня узловая фибриома передней стенки матки 3,5см и не правельная беременность 4-5 недель. Сделали чистку ,анализы поло- жытельные . 1Вопрос: Почему следующая менструацыя была очень обильной длительностью 7дней?<br>
2Вопрос: Почему после цыкла было сильные чистые выдиление с небольшым количеством крови?. 3Вопрос:Прошла УЗИ врач установил диагноз что у ме- ня "Эндомиометрит" посоветовал сделать операцыю и удалить матку. Что мне делать?. 5Вопрос: С Февраля месяца после грипа у меня темпера -тура 36,9 - 37,1, принемала антибиотики рельтатов нет , неосталась ли тампература огрипа или это от женской болезни? 6Вопрос: Отчего не может нормилизоватся температура?<br>
Ответьте поалуста на все вопосы. Зарание благодарна!<br>
Анна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1719317 апреля 2005
№#17186 Уважаемый доктор! Анна 39лет. В 2003г. удаляли полип<br>
в эндометрию, посли этого было все хорошо. В 2005г. <br>
прошла УЗИ идоктор сказал что у меня узловая фибриома<br>
на передней стенки матки 3,5см и не правельная беременность 4-5 недель. Сделали чистку , анализы положытельны . Следующая<br>
менструацыя была очень обильной длительностью 7дней<br>
после цыкла было сильные чистые выдиление с небольшым количеством крови. Прошла УЗИ врач сказал<br>
диагноз "Эндомиометрит" посоветовал сделать операцыю и удалить матку. С Февраля месяца после грипа у меня температура 36,9 - 37,1 что ни делала и что не принимала рельтатов нет. Что вы мне посоветуете, делать ли операцию?, осталась ли тампература огрипа или это женскай болезни? Зарание благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1718617 апреля 2005
Я недавно сделала проверку на УЗИ и доктор мне сказал <br>
что у меня фибриома передней стенки матки 3.5см и ещо<br>
есть малинькие узлики , и сказал ити на операцыю по удалению матки, что мне делать подскажыте пожалуста? зарание блогодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1717317 апреля 2005
Здравствуйте. Мне 37 лет. Три года назад удалена фиброаденома левой молочной железы. Спустя год появилась (а может быть раньше была) опухоль левого яичника. Опухоль удалена лапароскопически 2 нед. назад,яичник резецирован в пределах здоровых тканей. По гистологии - серозная цистаденома. Кроме того, месяц назад гистероскопически удален полип тела матки, проведено раздельное выскабливание. Гистологически: Сложная гиперплазия эндометрия. Железисто-фиброзный полип цервикального типа.<br>
Что делать со всем этим набором? Гинеколог говорит: теперь вы здоровы, живите спокойно. Так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||